Человек не терпит насилия!

На Луганщине председателю суда проломили череп

22 июля неизвестные избили председателя Свердловского городского суда Луганской области Виталия Писанца.
 
Об этом УНИАН сообщила жена В.Писанца Наталья.

Инцидент произошел вчера вечером. По словам жены потерпевшего, ее муж с зятем поехали к другу, чтобы забрать каки-то вещи. По дороге их автомобиль подрезала другая машина. После того, как оба автомобиля остановились и из них вышли люди, на В.Писанца и его зятя было совершено нападение. “Зятя сильно избили, а мужу, складывается такое впечатление, специально наносили удар по голове”, — сказала Н.Писанец.

По ее словам, В.Писанец был доставлен в больницу Свердловска с переломом черепа и сильным кровоизлиянием. Позже он был переведен в реанимацию в Луганске и находится там в тяжелом состоянии.

Н.Писанец также сообщила, что зять находится в травматологии Свердловской городской больницы с травмами средней тяжести.

В то же время Н.Писанец не смогла ответить на вопрос, связано ли нападение с профессиональной деятельностью ее мужа.

“Я не знаю. Возможно, и связано, а возможно, это случайность”, — сказала она.

Н.Писанец также не смогла четко сказать, возбуждено ли уголовное дело по даному инциденту, однако отметила, что сотрудники милиции приезжали для получения показаний от потерпевших и также были на месте происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. писанец нормальный? тва… редкосная надмерная тва..!и это наш главный судья так что поделом.

  2. Нашли уже придурков. Я больше скажу — я их знаю, чертей, пересекались лет 5 назад. Тогда я был потерпевшим, а этих … отмазала коллега Писанца. Так что — мир тесен, оказывается. Но Писанца все равно жалко — вроде нормальный мужик.

  3. Как рьяно девочки защищают папика.А что ж за деятельность у него такая ,и чем этот председатель суда белее и пушистее других или должность получил благодаря собственному опыту работы и дару Божьему.Тут не идет речь о специфике ведения диверсионной деятельности на территории США ,ясно написано не нужно пьяным летать по ночам в надежде догнаться или догнать,у судьи должен быть образ жизни и быта совсем другой.А вам девченки меньше по баням с такими судьями нужно шляться.Судье конечно выздоровления и здравомыслия в последствии и никакой мести жителям города,люди не виновны что вы гуляка.

  4. вы знаете такое ощущение , что все коментсы давали нелюди , я не пойму если судья то что не человек и его можно избивать , оскорблять , по моему за пределами своей работы мы просто люди , если это вам знакомо господа , ни предсекдатели , ни судьи , ни прокуроры , ни грозы . проходчики а люди , если это кому то непонятно то увы жаль , то есть выйдя с работы , меня побьют , но я работаю просто поваром , это никому естественно не будет интересно, и нельзя всех судей равнять под одну гребенку , мне искренне жаль данного судью и его семью, дай Бог ему здоровья и чтобы он пошел на поправку, а его семье все это выдержать стойко .

  5. дополняю..их взяли..один реально армянин с луганска а двое других..с поселка нашего района..и конфликт произошел не возле ласточки…а просто на дороге..реально дело случая..на месте судьи мог оказаться любой из нас..когда его подрезают на дороге наверное кажды может сделать замение далеко не в корректной форме…

  6. конечно я могу ошибаться потому ,как там не был ,ну а если клавдия осведомлена или участвовала — дополни или исправь.

  7. леша..хули ты пиздишь и не чего не знаешь!!!..бред сивой кобылы..сведенья не компетентные..ты хоть говори но не путай персонажей!!!

  8. все стало на свои места .уважаемый пан председатель ,будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения , решил немного шлифонуть и посреди ночи поехал за пивком в шалман под названием ласточка,находящийся по улице ленина,недалеко от его дома ,там у него произошел конфликт с горилоподобным армянским идиотом(свердловчане наверняка знают это чудовище,оно таксует по городу на убитой тройке),после ссоры и обоюдных оскорблений гарячие парни разошлись ,но не на долго.после того как председатель свердловского городского суда сел в свой автомобиль и помчал по улице,за ним поехали обиженные армянские парни,дальше трезвый армянский кикбоксинг оказался сильнее пьянючего украинского сала.одного из армян уже задержали,горилопотам вбегах.

  9. До калядника-Зварича ему пока далеко ,но на местном уровне человек миллионер,при этом принадлежит к смешанной милицейско-налоговой группе,занимающейся от угольных копанок ,контрабанды всевозможных товаров до красного рейдерства,на текущий момент обладающая самым сильным влиянием на весь криминальный бизнес луганщины ,на должность поставлен благодаря деньгам александра герасименко ( казначея евгения польского-начальника увд в луганской области),находящегося на должности начальника областного управления гсбэп.конкретно в свердловске ,родине герасименко, им принадлежит практически все и как раз при помощи пострадавшего председателя суда писанца .не исключено ,что били по просьбе своих собратьев,возможно писанец начал крутить носом и показывать свой гонор.местные понимают ,что ранее ,никому не известный писанец,не смог бы при нынешнем положении в украинской юриспруденции ,сам ,без помощи друзей ,сдвинуть с должности ,монолитом стоящего ,господина литвинова василия григорьевича, и занять его теплющее местечко-все вложенные деньги нужно отрабатывать.в другие причины избиения верится с трудом.и еще господин писанец трезвым за рулем не ездит,поэтому и постоять за себя не смог.

  10. Саша,ты давно куришь? Пожалей себя,выбирай только качественное,желательно с Чуйской долины…

  11. В электричке задержали пасажиров — зачинщиков драки,среди задержаных есть и полковник милиции, который также доезжал на работу в Киев на электричке в форменной одежде. В отделении милиции у полковника начали спрашивать, как же так товарищ полковник, что на Вас указывают граждане, что Вы зачинщик драки, на что полковник отвечает, да какой я зачищик драки, ехал в электричке, народу полно,пришлось стоять, на остановке в электричку зашел депутат-регионал, подошол ко мне и стал мне на ногу, ну я подумал если он будет еще стоять мне на ноге минут 10 то врежу в морду, чо на моей ноге стоять, посморел на часы, 10 минут прошло, ну я и дал в морду, чо стоит намоей ноге. После этого, пасажиры начали его толкать, какой с меня зачинщик драки, я просто дал в рожу за то что стоял на моей ноге. Потом милиционеры начали спрашивать у другого задержаного, раскажите пожалуйста Вашу версию проишествия, а чо расказывать, еду я в электричке, с нами ехал еще полковник милиции, на остановке зашел депутат-регионал, ну его часто по телевизору показывают, подошел он к полковнику милиции, полковник милиции начал часто смотреть на часы, потом посмотрел на часы и ударил депутата-регионала в морду, ну а я подумал, что уже началось.

    Комментировать

  12. Ничего случайно не бывает. Возможно взял бабло у двух сторон при решении спорного вопроса. В Украине самый “справедливый суд в мире”. Интересно посмотреть как живет даный слуга Украины. Не удивлюсь если такие проломы черепков судей пойдут по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ