Человек не терпит насилия!

От Литвина на выборы идет фирменный отморозок (ФОТО)

В понедельник в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступит мороженое «Федоров». Инициатором проекта выступил джанкойский предприниматель Эдуард Федоров, который намерен баллотироваться в ВР Украины от Народной партии Украины, сообщил его пресс-секретарь Марлен Аблялимов.

«Мы хотим, чтобы в Джанкойском и Красногвардейском районах был свой качественный и недорогой продукт, доступный всем», – отметил пресс-секретарь претендента, имея в виду мороженое.

Upakovka morozhenogo 1

Также он сообщил, что несмотря на исход выборов, в последующем мороженое также будет поступать в продажу. Оно будет в двух весовых категориях – 60 гр. и 1 кг.

 Марлен Аблялимов также рассказал, что подготовлена и выпущена соответствующая рекламная продукция, а также «забрендированы автомобили». В последующем это станет частью рекламной кампании по выдвижению Эдуарда Федорова в народные депутаты Украины.

Эдуард Федоров – джанкойский предприниматель, которого в июне 2012 года на партконференции Народной партии Украины   было решено выдвинуть кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 3.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. це є відомий в джанкої кримінальный авторитет на призвісько “мороженщик”, який займається вирощуванням та збутом маріхуани. також в нього є вантажівкі, якими він безперешкодно розвозить дурман по всій країні. отож, таки вони “наши”. ганьба літвину!

  2. Хай бог милує… А Ви жиди,жиди у всьому винуваті…Ось цей нежид Вам зробить “Куськину матір”…!

  3. Ну чого на людину напали? Нормальна людина. Інтелегент.Ну трошечки відмороженний, як і більшість наших депутатів.

  4. Я, конечно, не великий политолог, Но статья чисто поржать. Смех, да и только. Я не имею ничего против предпринимателей. Однако, когда человек идет в политику, и при этом расскаывать о том, что он производит сладенькое — животики надорвать можно. Так сказать не солидно. Надо рассказывать что-то другое.

  5. Залізняк, уже были украинцы Ющенко, Тимошенко и иже с ними — многое поменялось? Да украинцев к управлению страной на пушечный выстрел подпускать нельзя — только воровать хорошо умеют. Вон, в Израиле евреи страной управляют и нормально люди живут.

  6. кожний другий єдік-є жидом так що у літвина виконують жидомасонське замовлення ві ригоаналів подивитесь у раду -там більшість або жидок або якісь монгол чі мордова а нам потрібен УКРАЇНСЬКА РАДА так що придивляйтесь до кожного висуванця і як шщо є ознака не притаманна українцеві -геть паскуд але є такі що мають призвище українське а пику а азійсько-маланську

  7. нет ,федя,настоящий пломбир для твоих “губки бантиком” у меня в штанах и видимо я такой не ОДИН!

  8. Нормально все он сделал. Для быдла, которое при выборе ведется на цветные картинки, концерты, ТВ-рекламу и т. п. — самое то! Юля подобное уже давно делает.

  9. Нет, уважаемый Володя Л., здесь гекзаметр или там всякие разные дактили с анапестами не годятся — только пятистопный ямб! Другого размера стихосложения наш электорат вообще и крымский, в частности, просто не воспринимает. Поэтому позволю себе несколько подкорректировать Вашу, без сомнения, весьма оригинальную PR-находку:”Любой подскажет вам баран — ФедОров станет number one!” Или вот ещё: “Вкушает радостно страна пломбир из кубла Литвина!” Приглашаем и других читателей сыграть в этот увлекательный вариант буриме. Поддержим Эдика в его борьбе за народное счастье!

  10. Какое приятное, интеллектуальное личико у этого паренька! Чувствуется, что это интеллигент как минимум в третьем поколении. Как много полезного может сделать для народа вообще и для северокрымчан в частности, сей достойный государственный муж, будучи избранным в ВР (а, со временем, может и в спикеры?). Вот только пиарщики у него не того, слабоваты на черепушки… Ну что это за рифма за такая “пломбир — один”? Известный крымский поэт Чехов в гробу перевернётся от таких виршей. Совершенно бесплатно предлагаю свой вариант слогана для вышеупомянутого молокосодержащего продукта: “Любая скажет вам корова — голосуй за ФедорОва!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ