Человек не терпит насилия!

Племянник Анны Герман избил на дискотеке девушек, а затем — милиционера

В пятницу, 20 июля, на одной из дискотек во Львове, на Сыхове, племянник советника Президента Украины, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины Анны Герман — Олег Бокало избил на дискотеке двух девушек.

Об этом ИА ZIK сообщил достоверный источник.

По словам источника, в заведении завязалась драка, охрана заведения самостоятельно не могла справиться с хулиганами, поскольку у них было оружие, поэтому вызвали милицию.

Однако юноша не успокоился и после приезда наряда милиции набросился на следователя — женщину. Порвал ей форму, размахивал кулаками, таскал за волосы и плевал в лицо.

Сейчас Олег Бокало находится в изоляторе временного содержания. Источник ZIKа подчеркнул, что это не первые проблемы парня с правоохранительными органами, однако до сих пор ему все сходило с рук.

Напомним, родственники Анны Герман проходили свидетелями по делу покушения на жизнь генерального директора ООО «Шувар» Романа Федишина: Мирослав Бокало — муж соучредителя рынка «Шувар» Любови Бокало, которая и является сестрой Анны Герман.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. А за покушение на директора “Шувара” пожизненое дали невиноватому Владимиру Панасенко.

  2. Эй писаки хреновы! Руки прочь от Бокало! Он честный человек, преданный Партии и ее делу.

  3. Цей зухвалий випадок підтверджує, що Украіна — Львів править оліархічний капітал, а не закон. У наших друзів в Рудно-Львів отруіли німецьку вівчарку. Замовники і організатори сусіди Ректор Льівськоі Академіі друкарства професор Дурьняк і його дружина. Заплатили покидькам, а ті отруіли. Вчора собаку, сьогодні людину. Маємо ще одного доктора Пі Дурьняка i co. За статистикою у Львові за 2011-2012 роки отруіли близько 250 собак, у яких були господарі. Ландики, Дурьняки, Лозинські- це виродки украінськоі націі. Бокала, бешкетника, який познущався над дівчатами і працівниками міліціі відправити до буцагарні на довгий термін покарань. Якщо в Украіні діє закон і конституція.

  4. Так уже “усе…”наступило.С чем всех любителей ПР и Дамбаса поздравляю,а остальным несогласным искренне сочуствую.

  5. Ему не помешает после выхода на свободу поменять фамилию на Быкало или как у них там говорят Рагуленко…а тетке он своей пиар бесплатный сделал и даже если он отрицательный все равно-РЕКЛАМА…

  6. Очень позитивные предвыборные новости.Желательно каждому украинцу получить по морде от ПР для активизации работы гипоталамуса на предстоящих выборах.Героям слава.Isnt it 777

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ