Человек не терпит насилия!

Одесский судья Иванов отпустил барыгу, у которой нашли опия на 1 млн гривен

Вчера вечером судья Приморского районного суда Одессы Виталий Иванов принял решение отпустить под подписку о невыезде некую 54-летнюю гражданку Александру Коваленко, у которой во время санкционированного обыска было обнаружено опия примерно на миллион гривен и прекурсора — ангидрида уксусной кислоты — также на значительную сумму.

Комментируя это событие, источники «Думской» в правоохранительных органах охарактеризовали его как «странное и неподвластное нормальной человеческой логике».

По их словам, 17 июля этого года сотрудники БНОН Одессы задержали 38-летнего курьера, который перевозил наркотики из Николаева в Одессу в автомобиле ВАЗ-2101. Перед этим оперативники провели у него несколько санкционированных закупок и выяснили личность поставщика. После этого был проведён обыск у Александры Коваленко.

В отношении этой гражданки было возбуждено дело по ст. 307 ч. 3 УК Украины, которая предусматривает от 8 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Однако, принимая решение о дальнейшей судьбе задержанных, суд постановил взять под арест курьера и отпустить под подписку о невыезде женщину, которая подозревается в производстве, сбыте, хранении и распространении наркотиков.

«Какова цена такого решения и чьи интересы отстаивает судья Приморского районного суда Одессы Виталий Иванов?», — недоумевают правоохранители.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А почему “правоохранители” из БНОНА ни недоумевают, кто занимается наркотиком в регионе? А, ну да, проще перевести стрелки с себя на мир преступный… Зарабатываете деньги, господа оперативники? Зарабатывайте! Но не надо писать за барыг, которых сами же и заряжали делами. Зачем ресурс засоряете этим? В Одессе и так все знают, кто и чем торгует в БНОНе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ