Человек не терпит насилия!

О ситуации в УСБУ Харьковской области

Уважаемый Игорь Александрович

 

Ситуация которая сложилась в Харьковском управлении СБУ заставляет меня как сотрудника данного управления сообщить Вам о следующем. Подполковник отдела защиты национальной безопастеости УСБУ в Харьковской области, Маслов С.В., ранее работавший начальником сектора в отделе контрразведке под руководством бывшего начальника отдела контрразведки Плетнева О.В. (сейчас работает на факультете подготовки следователей для органов СБ Украины но часто в последнее время
замечен в Киеве, хочет вернуться в Управление) и бывшего первого заместителя
УСБУ в Харьковской обл, полковника Землянского В.Ю. (сейчас работает в Научно исследовательском институте СБ Украины) вместе с оперативным работником
вышеуказанного сектора Борисенко И.А. и Разгон О.В., систематически занимаются вымаганием денег у интернет провайдеров харьковскога региона а ранее занимавшие высокие должности Плетньов О.В. и Землянский В.Ю. всячески покрывали и покрывают это бизнес-занятие. После смены руководства в Харьковском УСБУ Маслов С.В. почуяв запах «жареного» уговорил Землянского В.Ю. и Плетнева О.В. что бы они перевели его в ВЗНД УСБУ в Харьковской области. В свою очередь Маслов С.В. передал Землянскому В.Ю. и Плетневу О.В. 10 тыс.долл.США в качестве благодарности и продолжил «крышевание» провайдеров с помощью опера Борисенко И.А. и нынешнего начальника сектора Разгона О.В. Так, каждый интернет провайдер
Харьковской области должен передать Маслову С.В. 2 тыс.долл. ежемесячно
(крупных 2, мелких порядка 10) а предприниматели которые занимаются продажей спец.средств несанкционированного снятия инфрмации 20 тыс.грн. Ежемесячно (около 7 человек). После этого Маслов С.В. указанные денежные суммы делит и передает Борисенко И.А, Розгону О.В, Плетньову О.В., Землянскому В.Ю. Последние в свою очередь обеспечивают ему продвижение по карьерной лестнице.

 Кроме этого Маслов С.В. установил долгую и непрырывную связь с гражданином КНР Ли Сюэганом, который является представителем в Харькове, посольства КНР в Украине и используя для своей деятельности «крышу» в качестве владельца китайского ресторана. Ежемесячно Ли Сюэган передает Маслову С.В. 20 тыс.грн за то что Маслов С.В. помагает решать его вопросы на рынке «Барабашево». Просьбы, которые выполняет Маслов С.В. от Ли Сюэгана иногда идут в разрез с национальной безопастностью Украины а именно легализация иностранных граждан без регистрации на территории Харьковской области.

Проведение относительно Маслова С.В. служебных
расследований недают никаких результатов, так как Маслов С.В. на сегодняшний день поддерживает дружественные отношения с зятем начальника УСБУ в Днепропетровской обл., Верхогляд В.А., — сотрудником Харьковского УСБУ, Герасименко Д.О.

Уважаемый Игорь Александрович, Вы
последняя надежда на то что наконец то уйдут из этой великой службы руководители-биснесменны и опера-вымогатели. Не дайте УСБУ в Харьковской области превратится в «рекетскую» контору или контору крышевания китайских нелегалов, так как указанная банда мечтает вернуться в Харьковское управление и начать бизнес с начала и по новым правилам.

Заранее благодарны.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Да милиция действительно Хоть что то делает, например наркотиками торгует, крышует нелегальную торговлю ГСМ…

  2. Коломиец Виталий (кличка “КОСОЙ” носит контактные линзы, мед.комиссию прошёл за взятку)видно мало денег берёт с вьетнамцев и китайцев, потому как ходит по Управе и деньги занимает в долг у всех, живёт не по средствам, сцука. Это у него уже болезнь (после проблем с ВБ, щимить ускоглазых), лекарство одно — “ЗА ЗАБОР УПРАВЛЕНИЯ!”

  3. Да коломиец берет но только бухлом и золотом. Иногда просит деньги у гр. КНР суй цюань яо (миша) на машину. А Плетнев и Землянский продолжают крышевать Вьетнам и Китай. Так что все работает, все ок.

  4. Так Маслов уже давно передал эстафетную палочку по сбору дани с вьетнамских и китайский общаг и рынка “Барабашки” своему другу Коломийцу Виталику из отдела К, чем тот и занимается по сей день, даже мафия Плетнёва ему отстёгивает, чтобы не лез на их здания.

  5. Сеть Интернет — это такая сфера, где разные ЧМОшники, обсосы, неудачники и прочие обиженные “дрочилы” в реальной жизни могут тявкать на уважаемых людей (и как они считают ввиду своего слабоумия не быть пойманными) . В реальной жизни они бы и на метр побоялись бы подойти к фигурантам статьи,не то,чтобы что-то им честно сказать в лицо (по-мужски), а Интернет всё стерпит! Здесь очень много упоминается о представительницам прекрасного пола, а какое они имеют отношение к коррупции в СБУ или с них тоже вымогают деньги описываемые фигуранты статьи?

  6. Пи*ов просьба покинуть обсуждение темы! Здесь принято общаться только посвящённым и только на темы изложенные. А про баб, потенцию и прочую х*ню есть масса форумов для спермотоксикованых безнадёжных душителей “одноглазых гадюк”. Панове офіцери! просьба не реагировать на провокаторов с гормональным дисбалансом, а издожить свои мысли и имеющуюся ынформацию о возможных причинах рождения этой темы, о лицах, заинтересованных в порче репутации и доброго имени действующих сотрудников, и, собственно, отом, кто же ожет быть автором этого говна. Думаю мысли по сути помогут установить лиц, причастных к этой маляве. Ведь если это правда, то автор молодец и его ждёт заслуженная награда (может даже денежная), а если нет — ответственность за клевету и публичное оскорбление должен понести в полной мере, дабы не повадно другим было. Прежде чем топтать впустую клаву, лучше бы поинтересовались у фигурантов статьи сколько козлов-интернетанонимщиков было выявлено, сколько наказано за последний год, 6 месяцев. А ведь ничего не пропадает бксследно. вся имеющаяся ынфа полежит, понакапливается, а потом пригодится.
    И прекратите использовать моё имя — своё мозгов что-ли нк хватает придумать или это грёбаные шифри

  7. Жениться тебе давно пора! А то так до пенсии маструбировать будешь на чужих баб и завидовать всем вокруг! Тебя уже жизнь не раз наказывала,выводов ты не сделал!

  8. Местный ты наверное или импотент или голубой раз так больно относишься к встречам мужчин с женщинами,а у чужие деньги нехер считать иначе своих не будет. Розгона знаю как нормального настоящего человека и кстати Маслова тоже.Местный что ты хотел этим сказать тебя никто не понял? В чем криминал твоей писанины? На счет застрелиться так ты лучше сам себе подшей ампулу в воротник от словестного поноса, чтоб не обосраться когда будешь смотреть им в глаза.

  9. Я б на твоем месте Олежка Разгон быстре б с отпуска выходил, денежки из сейфа бы забрал которые ты на баб собираешь, и которые от поступлений в ВУЗЫ тебе перпепадают. А лучьше б застрелился из собственного “шмайсера” или из табельного как настоящий офицер. Предал ты службу. Маслову я бы посоветал уезжать как можно быстрее в Китай тем более что там китайская разведка давно его ждет даже успели воинское звание присвоить.

  10. Господа офицеры Вам ненадоело нести всякий бред? Есть реальная информация с фактами и доказательствами. Подробнее смотреть тут www.harprom.zzl.org

  11. Ты расстроился,что твоя жена за границей отдыхает без тебя? Оставь, это того не стоит!

  12. А шо у Гайдара есть деньги???? Он кто подпольный харьковский миллионЭр? Это правда что он правнук знаменитого писателя? Так это он гонорар прадедушкин от “кибальчиша” прогуливает!

  13. А где в харькове расположен кабак “Встреча”?
    А что разгон не в состоянии бабу снять, что гайдар ему помогает в этом?
    А что у вас по вечерам бабы снимаются только “законсперированным бомжам” летающим за границу?
    Интересно и весело у вас там в харькове!

  14. Во первых Гайдар уже давно не провайдер, а депутат в Чугуеве. Если Розгон не давал Маслову рекетировать в свое время директора Укрсат Гайдара, то чьи это пловые трудности, не стоит вам рвать на голове у себя волосы и завидовать их кажись уже 10-летней дружбе. Гайдар с Розгоном семь лет назад вообще разработали методику документирования преступлений ст. 361, о чем печаталось в вестнике СБУ и внедрядось по всей Украине. А материалов на уголовные дела Гайдар столько подогнал ему, что у вас уважаемый не хватит пальцев на руках и ногах, вместе с вашей собакой.Так почему же им не отдохнуть после работы? А что касается вечернего их досуга, то они же по девочкам выступали, не по мальчикам!А кто сейчас не отдыхает за границей из сотрудников структуры? И если судить по стилю твоего изложения, то как раз ты бомж и есть!

  15. Хули вы пиздите. Вы спросите у Разгона кто такой Гайдар. Это человек который регулярно водит Разгона в кабак “встреча” снимет ему баб, и дает деньги. Не*** пиздеть что они святые. Филки берут на раз. А то что ходят как бомжи так это конспирация. И посмотрите сколько раз Маслов и Разгон заграницу летали. Это что на зарплату?

  16. В одном из канализационных люков Диканевских очистных сооружений был обнаружен труп автора статьи, на руках следы от уколов (принимал наркотики), в кармане была обнаружена флешка с оригинальным текстовым набором этой клеветнической статьи.Вероятно эта статья стала в его жизни роковой ошибкой, нельзя так поливать грязью сотрудников занимающимися именно отловом виртуальных анонимов-кибертеррористов преступников в сети интернет. Быстро же его вычислили!

  17. Приходилось общаться с Борисенко Иваном и Разгоном О.В., очень даже адекватные и толковые сотрудники. Если бы все в управлении были такими же, порядку и уважения к конторе было бы намного больше.

  18. Автор статьи перепуганный черт который под диктовку збитого летчика льет грязь на всех без исключения упомянутых сотрудников УСБУ в Харьковской оболасти и нетолько Харьковского. Все эти люди професионалы и сделали для поднятие авторитета Управления и СБУ в целом немало. Скоро и их не будет кто тогда город от беспредела ментовского защищать бедет. А милиционер наверное хочет чтобы чекисты вообще потерялись чтобы больше было раздолья для обилечивания харьковчан. СБУ единственная организация осталась к которую можно обратиться за помощью и никто с тебя денег как это делают менты брать не будет, так нас воспитали и система сама в сбу постоена так что коррубции в том понимании как пишет автор быть не может потомучто все друг за другом следят и контролируют. Круговой поруки как в милиции нет поэтому автор далек от понимания работы которую делаю чекисты. А еслибы все упомянутые чекисты сейчас были бы в Харькове у власти поверте порядка было бы в городе больше. А провайдеры выживают и никаких денег платить не могут у них их просто нет. Кто-то хочет опорочить имена нормальных людей чтобы те не смогли делать свою работу за очень скромную зарплату которую им платит государство, поверти это тяжелая работа и неблагодарная. В СБУ приходят люди с душой романтиков и аналитическим умом и на такую дешовку провокацию не ведутся так-что автор потеряйся пока тебе по ушам не дали мой тебе совет.

  19. Оперативная работа милиции строится от совершенного преступления к человеку, а оперативная работа СБУ строится от человека к совершаемому преступлению,и успех безопасности считается успешным если недопустить на упреждение готовящееся преступление, поэтому контакт работников СБУ с преступностью на свободе — неизбежен!А если ликвидировать структуру СБУ, этож как вы милиция распоясаетесь тогда, так хоть кто-то вас сдерживает! Без спец.служб нет государства! И если бы не были так плохи менты, то не тянулись бы простые граждане к чекистам, это их последняя надежда! Так, что помолчал бы, делать выводы от заказной лживой статьи “обиженного” наркомана!

  20. Парни задумайтесь чем занимаеться сейчас СБУ крышеванием преступников ,конвертационные центры,или отдел К ,появилась к примеру инфа на того или иного чинушу ,ему предлагают купить,за очень хорошие деньги ,а нет ну тогда боримся с корупцией,на сегоднешний день СБУ самая ненужная организация ,на 100% ничего полезного не делающяя (менты хоть не ангелы но какую то работу делают )

  21. Защитнику, КГБисту. Глубоко убежден, что человечество на Земле погибнет не от планетарных катаклизмов и не от пришельцев с других планет, а оттого, что на нашей планете не останется ни одного порядочного и честного сотрудника милиции, КГБ, судьи и т. д. Посему благодарен защитнику и КГБисту (естественно, если они искренне честные и справедливые люди) за поддержку имиджа и авторитета службы. Приятно отметить, что за последнее время это один из немногочисленных материалов на страницах сайта ОРД, когда пользователи выступили против автора негативного материала. P.S.К службе КГБ-СБУ никогда не имел и не имею никакого отношения. Но живу надеждой, что со временем мы перестанем стыдиться и скверно думать о сотрудниках современной госбезопасности.

  22. Зять Денис — замечательный человек и отличный товарищ (мнение большинства сотрудников), с ним смело можно идти в разведку,не подведёт и не подставит,в Управе служит тише воды и ниже травы!Да и зачем ему это надо с таким-то родственником!Всё ложь, клевета, сплетни и провокация!

  23. Генерал Верхогляд В.А. на протяжении 4-х лет раздает счета на десятки, сотни тысяч гривен своим подчиненным, а фирмы кто получает деньги все харьковские. Писали об этом много , а толку ни какого. Возможно и он и его зять в теме по зарабатыванию денег!

  24. Писака этой статьи, судя по изложенным “фактам” лично никого из упомянутых персонажей никогда не знал, тем более не знал их функционал и линии работы. При этом, горе-автор достаточно достоверно указывает название подразделений и другие подробности. Всё это наводит на мысль о том что ИСПОЛНИТЕЛЬ текста не имеет ни малейшего отношения к СБ, и уж тем более не может адекватно оценивать “ситуацию в УСБУ в Харьковской области”. НО, учитывая мелкие подробности и детали (инициалы имени, название должностей и подразделений и т.п.), изложенные в тексте, видно, что автор явно пытался создать иммитацию правдоподобия и купить этим несведущих читателей. Какова же цель этой, так сказать, инфо-бомбы? Ответ прост. Понятно, что упомянутые детали, были озвучены автору кем-то из действующих или с недавнего времени не действующих сотрудников управления с целью прывлечени внимания к тем, кто когда-то с честью выполнил свой долг и не пошёл на поводу, создав тем самым массу неприятностей у ИНИЦИАТОРА текста. Как следствие — гнусная, подлая и, в данном случае, бестолковая месть. С другой стороны, это проявление может быть одной из попыток освободить некоторые должности… Варианты есть. В любом случае, группу лиц, родивших этот текст, не будет лишним поискать. С ув. к Службе и настоящим офицерам!

  25. Прав на сто процентов ! Может еще на этой помойке начать публиковать штатку, структуру и т.д. ? А еще борются за чистоту рядов.

  26. А интересно, а сами интернет-провайдеры знают о существоании Маслова? Сильно сомневаюсь!
    Провайдерство — это бизнес для поддержания штанов! Откуда такие суммы?

  27. Щирі українці Маслов С.В. та Плетньов О.В. захищають інтереси держави України в СБУ. Що в цих особистостях українського? Терміново потрібна люстрація!!!

  28. Интересно, что КУРИТ автор темы, когда писал эту статью трясущимися руками, с трудом попадая по клавишам? И куда смотрит пятый этаж!

  29. статья явно написана со слов, автор статьи не ориентируется в проблеме. Суммы для Харькова заоблачные! Механизм крышевания — зеркало 90-х.

  30. Крышеванием продаж так называймых СТС, точно не менты занимаються. А реально их там продают на право и на лево. А один ЧПшник мне и говорил про такую сумму отката. Правда лиц кому платит не называл, может это были наши герои.

  31. Шуту!
    Нет, в обмен за оперативную информацию о преступлениях в сфере информационной безопасности для результатов в работе!

  32. Написан бред сивой кобылы! Могли бы фальшивку и получше и по правдоподобнее состряпать! Описанные люди даже в конфликте между собой состоят, о каком дружном вымогательстве может идти речь! А на Розгона Интернет-провайдеры Богу молятся за оберегание (бесплатное) их от ментовского беспредела и незаконных наездов!Проведите опрос провайдеров и узнаете истинную картину!

  33. Не дают китайскому войсковому разведчику Ли раскрутиться! Тут как тут верхоглядцы! О как !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ