Человек не терпит насилия!

В Горловке нардеп-регионал раздал избирателям по сто гривен (ФОТО)

Сегодня утром, 20 июля, возле офиса Горловской городской организации Партии регионов образовалась длинная очередь: пенсионеры пришли писать заявление на получение материальной помощи в размере 100 гривен от народного депутата Украины Николая Янковского.

Как сообщает gorlovka.ua, в общей сложности в очереди стояло более 50 человек. Прием осуществлял помощник-консультант парламентария Валерий Радомский. Опрошенные корреспондентами сайта люди пожилого возраста рассказали, что сегодня они написали заявления, в которых указали свои контактные данные, адрес проживания, телефон и причину, из-за которой просят у Янковского деньги и сдали ксерокопии паспортов.  Средства обещают им перевести на банковскую карточку в следующем месяце.

JRSEaoBZ1sY335eKO7WD

XNRNG851f8mQVheZ1kdv

4HKySJbyA6fVuk8Rn4WX

Пенсионеры особо не заморачивались и переписывали друг у друга причины для оказания помощи: на лечение глаз, на операцию, на восстановление здоровья, на отдых. По признанию бабушек, подобная практика осуществляется с апреля. На вопрос: «Откуда узнают об аттракционе невиданной щедрости?», пенсионеры сообщили, что информация распространяется различными способами, но в первую очередь через лечебные учреждения, постоянными пациентами которых и являются «бабушки Янковского».

KgNSO3V99DhjVTeXDUou

Напомним, Герой Украины, народный депутат от Партии регионов Николай Янковский – экс-владелец концерна «Стирол». На момент продажи эксперты оценивали химпредприятие  в 650-750 млн. долларов. В Горловке у Янковского остался другой бизнес: он по-прежнему является собственником компании «Стиролбиофарм», производящей медпрепараты. Кстати, витамины от Янковского нынешней весной бесплатно раздавали в школах Горловки. После этого нардеп решил выделить 1 миллион гривен на мини-проекты. Тогда же Комитет избирателей Украины оценил эти действия как «непрямой подкуп избирателей».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Господин “народный” депутат,если Вы такой добрый и богатый,дайте денег горловскому мэру Клепу,чтобы он отремонтировал дороги,а то в Горловку,Ваш родной город приезжать стыдно.Только ,пожалуйста,проследите за целевым использованием денег,а то ведь он(мэр)- паршивец эдакий через фирму ГРВ груп все на откат перечислит и снова мы останемся с самыми худшими дорогами в Донбассе.И тогда мы за вас голосовать будем и даже детей Николаями Андреевичами назовем.

  2. Если каждому дегенерату ,на Донбассе дадут по 100грн.- победа ПР обеспечена.Эти люди не думают,что если сегодня они получили по сотке,завтра придется отдать по тысяче в виде квартплаты,оплаты за здоровье повышения цен на продукты и безработицу.Этот царек,раздающий деньги,людей даже за гавно не считает.Почемуто всегда окружен кучей охраны от этих самых бабушек.Вперед Даунбас- кури,бухай ,подыхай!

  3. А если через месяц деньги на карточку не переведут, Янковскому придётся отбиваться от 50-ти разъярённых бабушек))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ