Человек не терпит насилия!

Журналистам запретили пикетировать Пшонку

Участникам акции, которые собрались под Генпрокуратурой запрещают проводить митинг, ссылаясь на решение суда.

К журналистам пришел представитель государственной исполнительной службы, который огласил постановление суда от 3 июля, которым в центре Киева в течение двух месяцев запрещено проводить массовые акции.

Это судебное решение касалось представителей отдельных субъектов хозяйствования, которые намерены проводить акции в центре столицы. При этом помимо двух субъектов в решении суда указаны “иные лица“.

Судебный исполнитель сказал, что решение суда запрещает проводить любые акции протеста в центре города.

Именно с этим решением суда судебные исполнители пытались запретить проведение голодовки под Украинским домом. Тогда после общения с правозащитником судебные исполнители ушли ни с чем.

Сейчас возле Генпрокуратуры находятся около 100 человек.

Перед этим журналистов попросили отойти от здания Генпрокуратуры, ссылаясь на информацию о заминировании соседнего здания.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ