Человек не терпит насилия!

В Мариуполе налоговая «трясет» фирму дочери начальника штаба оппозиции

В Мариуполе налоговики обыскивают офиса ООО “Яруд-недвижимость”. Это предприятие принадлежит дочери главы избирательного штаба объединенной оппозиции в Донецкой области Александра Ярошенко.

Видео  обыска на своем канале YouTube выложил депутат Краматорского горсовета от партии «Фронт Змін» Владимир Ржавский.

Напомним, сегодня пресс-служба ГНС в Донецкой области сообщила, что сотрудниками налоговой милиции ГНС в Донецкой области выявлена организованная преступная группа, члены которой занимались разработкой и реализацией различных схем уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, созданием сети «фиктивных» фирм для легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Скажите, а сейчас в Украине есть предприятия, принадлежащие оппозиционерам и которых не “трусит” налоговая? В тоталитарном государстве первое что делает диктатор, это закрывает или отбирает СМИ, второе это закрывает или отбирает бизнесы, которые могут финансировать оппозицию.

  2. Я тащусь…. Прямо какая-то преступная организация, которая с целью подрыва устоев Межигорья, вместо бизнеса , занималась разоработкой схем ухода от налогообложения….Епнулись полностью….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ