Человек не терпит насилия!

Италия на выдает Авакова

Генеральная прокуратура Италии не видит причин для экстрадиции в Украину экс-председателя Харьковской облгосадминистрации, председателя областной организации ВО “Батьківщина” Арсена Авакова.

Информацию об этом, сообщает Укринформ, А.Аваков разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

“Причины для экстрадиции Арсена Борисовича Авакова, уроженца города Баку (Азербайджан) 1964 года рождения, в Украину отсутствуют”, — пишет Аваков, ссылаясь на Генпрокуратуру Италии.

Как сообщаллось, в январе А.Аваков был привлечен в качестве обвиняемого по уголовному делу за незаконную передачу в частную собственность 55-ти га сельскохозяйсвенных земель в пригороде Харькова. С сентября 2011 года А.Аваков находится за пределами Украины. В марте А.Аваков задержан по линии Интерпола в одном из городов Италии. Римский суд освободил его из-под ареста. Генпрокуратура Украины сделала запрос об экстрадиции А.Авакова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Лоху Чугуевскому. Ты про Гепу с Допой ничего вспомнить не хочешь? Как вспомнишь, то напиши тут, посочувствуем вместе.

  2. Арсен Люмпенович помниться недалекий был чурка… Сын прапорщика нашего ВВАУЛа, чистый фантазер, брюхат шо попало всегда

  3. Евросоюз не воспринимает серьезно СПАМ. который распространяет Генпрокуратура Украины. Все понимают, что Генпрокуратура является семейно-кумовским бизнесом, по выкачке денег с крупных бизнесов и карательный орган против оппозиции и недобитых конкурентов. Было изначально понятно, что Авакова НЕ выдадут властям тоталитарного государства, которое нагло обманывает весь мир, и никаких ассоциаций или интеграций с Евросоюзом никогда не планировало, но громко об этом заявляло.

  4. Эх Арсюха! Нам ли быть в печали? Мы ж с тобой все в бабле! В лучах славы! В перспективе надежд! Итальяшки цыгане вшивые! Уроды черные и невоспитанные! Воши базарные! Но смотри как за небольшое бабло шипят надежно, змеи! Едь в Баку там щас Эвропа! Не украсть на больше денег, пока Генка с Мишкой рулят, не побаловаться нам сексом в баньке с картишками с Витькой Зверевым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ