Человек не терпит насилия!

У Колесникова продолжается Евро-2012

Госпредприятие «Финансирование инфраструктурных проектов» 6 июля заключило соглашение с АО «ЮФ «Ильяшев и Партнеры» на услуги по юридическому сопровождению организации и привлечения заимствований под государственные гарантии. Стоимость сделки составила 500 тыс. грн. Об этом сообщают Наші гроші.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», поскольку юридическая фирма привлекается на выполнение Госпрограммы подготовки к Евро-2012, которая освобождает от необходимости открытых торгов. Как известно, сам чемпионат завершился 1 июля.

Вместе с тем, в обосновании закупки не сообщается, какое заимствование осуществляет или осуществило ООО «Финансирование инфраструктурных проектов», для которого была нанята юридическая фирма.

ГП “Финансирование инфраструктурных проектов» создано приказом Национального агентства по подготовке и проведению Евро-2012 7 сентября 2010 г. Правительство Украины постановлением от 12 октября 2010 согласовало «ФИО» условия выпуска облигаций под госгарантии на сумму до 4,5 млрд грн. для финансирования подготовки Евро -2012. В 2011 году «ФИО» разместило семилетние еврооблигации на $ 689 млн.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Я только одного не понял. Это у меня мозги перегрелись или у них кондиционер на всю дует?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ