Человек не терпит насилия!

Обращение о беспределе в Сватовском районе всех должностных лиц в отношении фермерского хозяйства «Надежда»

Хочу к Вам обратится , так как в последнее время в моей жизни случаются одни большие неприятности из-за того , что все руководители Сватовского района , а именно : голова Сватовской РДА Мормуль В. В., председатель Сватовского районного суда Юрченко С.А., прокурор Сватовского района Столяренко О.А. и другие решили забрать и поделить между собой мое фермерское хозяйство « Надежда», с помощью моей наемной рабочей Летучей А.Ф., тогда когда я выразил поддержку своему другу Радченко И.А., одному из лидеров «Фронта Змiн» в нашем регионе и одному из проходных кандидатов в народные депутаты от объединенной оппозиции на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины.
Например , в начале этого месяца я направил одно из заявлений на имя Польского Е.Н. о преступных деяниях вышеуказанных и попросил привлечь к ответственности всех виновных лиц. Текст прилагается:

Начальнику ГУ УМВД Украины
в Луганской области
Польскому Евгению Николаевичу
ул. Луначарского , 38 , г. Луганск.
Летучий Александр Иванович ,
Адрес проживания :
ул. Калининградская , д. 13 ,
г. Лисичанск , Луганская обл. , 93100 .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Николаевич !
К Вам обращается лучший фермер Сватовского района Луганской области Летучий Александр Иванович.
Я являюсь основателем и членом Крестьянского ( фермерского ) хозяйства «Надежда»(далее-КФХ «Надежда»). В 1992 году я расторг брак со своей бывшей женой Летучей Анной Фёдоровной . До 2002 года я работал на шахте им. «Мельникова» в г. Лисичанске.
В 2003 году я решил организовать фермерское хозяйство в с. Андреевка Сватовского района Луганской области где проживали мои родители. Для этой цели я продал всё своё личное имущество.
При создании фермерского хозяйства я ошибочно внёс в устав, как члена фемерского хозяйства , свою бывшую жену Летучую Анну Фёдоровну, хотя в силу ст. 3 ЗУ «О фермерском хозяйстве» я не мог этого сделать и мои действия попадали под уголовную ответственность ст.366УК Украины.
При этом, моя бывшая жена была оформлена в штат КФХ «Надежда» сторожем, что также не соответствует ст. 3 ЗУ «О фермерском хозяйстве».
Исходя из таких требований ЗУ «О фермерском хозяйстве» Летучая А.Ф. не могла быть членом фермерского хозяйста, а я подлежал к уголовной ответственности по ст. 366 УК Украины.
В 2007 году Устав КФХ «Надежда» был перерегистрирован. Летучая А.Ф. осталась членом фермерского хозяйства .
В 2010 году она стала заместителем головы КФХ «Надежда», т.е. нарушение ЗУ «О фермерском хозяйстве» продолжались.
За время развития фермерского хозяйства мною была приобретена сельскохозяйственная техника, складские помещения и взято в аренду 2000 га. земли.
В 2011 году я без помощи государства , не беря кредитов построил свиной комплекс по европейским технологиям, закупил элитных голландских и американских свиней. Начал производить для Украины дешевую и высококачественную продукцию животноводства. В настоящий момент у меня на ферме находится 900 голов. Каждый месяц я сдаю государству высококачественную продукцию. При обработке земли я применяю самые современные технологии, я больше всех высококачественных удобрений , у меня самая высокая урожайность зерновых культур в луганской области, я даю работу десяткам людей . наполняя налогами бюджет разных уровней.
Однако, после того как я узнал, что не имел права оформлять свою бывшую жену летучую А.Ф. на работу и вводить в члены хозяйства, то принял решение уволить Летучую А.Ф.и исключить ее из членов фермерского хозяйства.
После чего, мой бывший работник Летучая А,Ф. обратилась за помощью к председателю Сватовского районного суда Юрченко С.А. с тем чтобы отобрать у меня имущество и разорить хозяйство. С председателем суда Юрченко С.А. у меня сложились раннее неприязненные отношения на почве того, что Юрченко С.А. неоднократно у меня требовал каждый год платить ему по 20 тонн семечки подсолнечника, якобы для председателя Апелляционного суда, обещая мне в случае ежегодных платежей «Крышу» от правоохранительных органов.
После обращения к Юрченко С.А. в Сватовском суде возник гражданский иск о выделении 1/3 части моего личного имущества. Данный иск был принят к производству судьей Гашинским Михаилом Артуровичем, который наложил арест на весь урожай 2011 года и на всю сельскохозяйственную технику КФХ «Надежда», тем самым парализовав деятельность предприятия. Апелляционный суд отменил это незаконное решение.
По решению Луганского окружного административного суда по вышеуказанным основаниям Летучая А.Ф. была исключена из членов КФХ «Надежда».
Судья Гашинский М.А. внезапно вынес решение о наложении на 2/3 части урожая 2011 года и сельскохозяйственной техники, а работники Сватовской милиции начали активно вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия. Проводили обыски, изымали документы, препятствовали сбыту сельскохозяйственной продукции и уплате налогов.
Голова Сватовской РДА Мормуль Владимир Владимирович пригласил меня к себе в кабинет и сделал мне предложение, чтобы я передал ему и прокуратуре Сватовского района по 50 га. земли. При этом я их должен обрабатывать, а урожай отдавать им. Если я соглашусь, то все мои проблемы закончатся. Мормуль В.В. пояснил мне, что Летучая А.Ф. пообещала председателю суда, начальнику УВД, прокурору Луганской области и другим, долю от моего хозяйства и поэтому судья Гашинский М.А.примет решение которое меня разорит .
В ноябре 2011 года, ночью, на мою свиноферму было совершено разбойное нападение, избит и связан бригадир фермы, было вывезено 14 свиней. Преступники были задержаны и ими оказалась Летучая А.Ф. и жители Сватово. Уголовное дело было возбуждено почему-то по факту ст.186 УК Украины, а не по ст. 187 УК Украины, хотя лица были установлены.
Так как я отказался платить дань, а прокурор у меня лично ничего не потребовал, то неприятностей у меня появилось еще больше.
В отношении меня сотрудники прокуратуры Сватовского района возбудили уголовное дело по ст. 172, ст. 175 УК Украины. По данному уголовному делу у меня было произведены обыски по трем адресам. В следствии данное уголовное дело было передано в прокуратуру Троицкого района, где было прекращено по ст.6п.2 УПК Украины.
Однако, 14.06.2012 года судья Гашинский М.А. как и предупреждал Мормуль В.В. вынес незаконное решение по делу Летучей А.Ф. к КФХ «Надежда» в котором почему-то признал факт совместного проживания с моей наемной рабочей Летучей А.Ф.и в решении указал передать ей 1/3 имущества КФХ «Надежда», а выделил фактически ½ часть сельхозпродукции и сельскохозяйственной техники, и судья Гашинский М.А. передал ей свиной комплекс, который не находился в собственности КФХ «Надежда» со свиньями (Копия справки с Сватовского БТИ прилагается).
Ранее мой представитель и юрист КФХ «Надежда» в лице Дударь Сергея Николаевича обращался с заявлением в прокуратуру Сватовского района, чтобы меня привлекли к уголовной ответственности по ст. 366 УК Украины, и возврате земельного пая Летучей А.Ф. в собственность государства, однако прокурор, незаконно отказал в возбуждении уголовного дела, так как это влечет исключение рассмотрения гражданского иска Летучей А.Ф. к КФХ «Надежда». Заявление, в порядке ст. 97 УПК Украины, не рассматривали, постановление не выносили, в письме помощника Барабаша Ю.Н. на имя Дударь С.Н. причиной отказа в возбуждении уголовного дела указано как установленный факт совместного проживания Летучего А.И. и Летучей А.Ф., хотя решения на тот момент суд не выносил, притом помощник прокурора Барабаш Ю.Н., почему-то сослался на гражданско-правовые отношения, в нарушение требований ст.ст.94,97,98 УПК Украины.
В настоящее время существуют два судебных решения взаимоисключающих друг друга,
1. Постановление Луганского окружного административного суда от 15.11.2011 года, где указано, что Летучая А.Ф. не может быть членом фермерского хозяйства КФХ «Надежда», что противоречит ЗУ «О фермерском хозяйстве», и поэтому подлежит исключению из членов КФХ «Надежда» и Устава.
2. Решение судьи Сватовского районного суда Гашинского М.А. в котором указано, что вышеуказанные нарушения ЗУ «О фермерском хозяйстве» не препятствуют признать ее членом КФХ «Надежда»и выделить ей 1/3 часть из фермерского хозяйства.
Действия судьи Гашинского М.А. попадают под действие ст. 375 УК Украины.

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1.Провести проверку указанных фактов в данном моем заявлении.
2.Провести проверку действий сотрудников Сватовского РО УМВД Украины, а именно: начальника ОБЭП Понамарева Алексея Валентиновича.
3.Привлечь к ответственности всех указанных виновных лиц.
4.О результатах проверки по моему заявлению прошу Вас уведомить меня в установленный законом срок.

Но после этого только и начались мои проблемы. Сейчас по моим заявлениям стали приезжать проверяющие, и каждый из них в открытую требует от меня от 10 000 долларов США и выше, чтобы «замять все мои заявления» и не привлечь меня за дачу ложных показаний против всех руководителей Сватовского района. Так 12.07.2012 года работники УВД при моем опросе по секрету сказали, что они получили лично команду от Польского и его заместителя Ефименкова провести поверхностную проверку по моему заявлению, так как Радченко И.А. оппозиционный кандидат, а Польской и Ефименков тоже будут кандидатами в народные депутаты, но от партии регионов. И поэтому мне сейчас надо сидеть тихо и не высовываться.
Прошу Вас поддержать меня и почти тридцать работающих у меня на предприятии человек. Так как эта власть является самой худшей из всех и кроме как вымогать деньги из предпринимателей ничего делать не умеют и не собираются делать, поддержать меня в настоящее время в борьбе с преступниками у власти и направить депутатские запросы на имя Генерального прокурора .
Поэтому я со своим трудовым коллективом решили твердо поддерживать оппозиционных кандидатов на выборах в Верховную Раду Украины, как надежду на лучшие перемены в стране.

Р.S. Также хотел Вас попросить подержать прокурора Троицкого района старшего советника юстиции Поленюка Виталия Анатольевича, на которого в данное время со стороны руководства прокуратуры Луганской области оказывается сильное давление по поводу прекращения на меня уголовных дел как незаконно возбужденных.

С глубочайшим уважением А.И. Летучий

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Здесь о Радченко пытаются всякие шавки ( типа Мормуля,Юрченко) писать гадости,что гаденыши обосрались,придет Игорь он вам мразям перца на хер насыплет и повыздыхаете все.Всю сватовскую верхушку надо перебить и в районе народ вздехнет с облегчением.

  2. Не-ааа , свою адвокатуру он не бросит . За счёт кого же он будет тогда жить , ведь у него сейчас две семьи свои , да и дочка замуж недавно вышла . А БАРАНОВ вроде вашего летучего он так не бросает , пока не обдерёт до последней копейки в покое его не оставит , а судя то какое заявление он написал на имя польского ( если же это правда , а не очередная утка ),то игорёк этим заявлением объявил войну летучим всем силовым ведомствам и райадминистрации в лице мормуля . это типичная ситуация для игорька , чем больше проблем у клиента тем больше он с них высасывает денег . А в итоге когда высосет все деньги до последнего то бросает голого и нищего клиента на сам с самим решать свои проблемы или забирает его бизнес полностью себе с помощью подставных лиц .
    А , что касается летучего , то будут полные идиоты всех кого он “обосрал” в своём заявлении ( если же это правда , а не очередная утка )и не подадут на летучего в суд за клевету и выиграют тысяч так по 200 каждый на законном основании .
    А что касается троицкого прокурора Поленюка , то никто и не сомневается что за бабки он не только какие-то 172,175 прекратит , прекратит по 6 п.2 и убийство , вопрос сколько только предложат . куда смотрят вышестоящие прокуроры ?

  3. а кто знает к какой партии принадлежит Радченко так как он всем говорит что с 01.08.2012 года идет в большую политику и бросает вою адвокатскую деятельность ?

  4. А вообще куда этот ДЕБИЛ РАДЧЕНКО идёт депутатом ? кто за него будет голосовать ? а Летучего Санька он держит за лоха, пока у того есть бабло, а потом его пошлёт на х…. Радченко и так в начале года говорил что нашёл дойную корову которая будет только его слушать, а не будет он возьмёт и его посадит в тюрьму. вот так VOOLY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ