Человек не терпит насилия!

Свита Близнюка сбила насмерть велосипедистов

Велосипедисты из Корца (Ровенская область) погибли на трассе Киев-Чоп в Житомирской области, не разминувшись с «Тойотой», в которой были подчиненные министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолия Близнюка, возвращавшиеся с Ровенщины.

Как сообщает “Рівне вечірнє”, на Ровенщине 12 июля находился с рабочей поездкой министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк. Он благополучно вернулся в столицу, а вот «Тойота», в которой ехали его подчиненные, едва миновав Ровенщину, попала в ДТП на Житомирщине. Стрелки часов показывали 22.30. Внедорожник чиновников не разминулся с группой велосипедистов из Корца, которые возвращались с рыбалки. Водитель пытался избежать столкновения, но не сумел, и машина перевернулась. Все, кто был в салоне, получили ранения. Скорая помощь увезла троих пострадавших в Корецкую райбольницу. А вот двое велосипедистов Корца — 30-летний Олег Агажанов и 59-летний Анатолий Высоцкий погибли на месте ДТП. Обстоятельства происшествия будут выяснять следователи из Житомирщины.

Об этом сообщил прокурор Корецкого района Алексей Парфенюк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ситуация не однозначная, скорее всего оба виноваты (это всего лишь версии и предположения), главное, чтобы не замяли. Водитель превысил скорость, может еще что-то, а велосипедисты (особенно в селе – 80-90%) ездят без отражателей, а про фары я вообще не говорю.

  2. Було б у нас то що відповідає та діє відповідно до Закону про міліцію та Статуту та Положень , то не треба буде кивати на ”заграніці”.

    Не міліція, а якісь землєйоби-збочинці: проблему посіють, взростять……і косять і косять, доять і доять……майстри доїльщики….

  3. Сам раз чуть не завалил велосипедиста. Их ночью совсем не видно. Была бы данная ситуация за границей то ночь без светоотрожательного жилете на велосипед никто не сел. Штраф мало не покажется.

  4. за последний год езды по Киев-Чоп, только один раз повстречал ночью велосипедиста в оранжевой светоотражающей куртке, два-три раза с яркими фонариками красного и белого цвета, только 10…15% велосипедистов колхозников имеют светоотражатели, и только 50% едут трезвыми. не ценят свою жизнь ни пешеходы лезущие под колёса, ни вот такие велосипидисты. так что, больше мне добавить нечего.

  5. 22-30 вже темний час доби, напевно ж в автівці було ввімкнуте освітлення. Рухатись вночі швидше, ніж 90 км. на годину, хай би там які б не були потужні фари — це реальний ризик не встигнути зреагувати на ситуацію, що може виникнути на дорозі.
    Одна справа по автобанам “літати” джипами на шаленій швидкості чи вдень, чи вночі, інша — в реальних умовах сучасних українських доріг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ