Человек не терпит насилия!

Житомирская милиция назначила виновным в зверском убийстве «сельского дурачка»

Прокуратура Житомирской области начала проверку информации, опубликованную в житомирской прессе относительно незаконного задержания одного из подозреваемых в совершении резонансного убийства семьи местного предпринимателя Александра Кондратюка.

“На интернет-сайтах размещена информация о том, что жители села, в котором проживает один из задержанных правоохранителями по подозрению в совершении резонансного убийства семьи житомирского предпринимателя, настаивают на том, что их односельчанин не причастен к совершению преступления. Прокуратура Житомирской области начала тщательную проверку изложенной в прессе информации”, — сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, семью Кондратюков расстреляли утром 1 июля. По данным милиции, трое мужчин проникли в трехэтажный дом в переулке Сельскохозяйственном (недалеко от ботанического сада). Убивали из охотничьего оружия: жену Александра 50-летнюю Екатерину, 6-летнего внука Майкла, и дочь 27-летнюю дочь Ирину.

Позже, в субботу 7 июля, по подозрению в двойном убийстве, милиция задержали трех жителей Житомирского района — трижды судимого 49-летнего Сергея Кучера, 30-летнего жителя поселка Каменка Виктора Спивака и неизвестного молодого парня 1990 года рождения.

Однако жители Камянки считают, что милиция задержала не настоящих убийц и готовы подтвердить стопроцентное алиби 30-летнего Виктора Спивака, который, по сути, является местным «сельским дурачком». Он воспитывался в интернате для умственно отсталых детей.

 — Мы готовы свидетельствовать, но нас как свидетелей никто не хочет допрашивать! — возмущается Зинаида Прощерук.

Однако в житомирской милиции сельский бунт и алиби Спивака обсуждать с журналистами не хотят.

 — Назначено 39 экспертиз, в том числе и молекулярно-генетическая, — сказал начальник следственного управления УМВД в Житомирской области Василий Дячук. — В ходе следствия будет установлена роль и степень вины каждого фигуранта этого дела.

Журнал Житомира

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Полный бред — менты конкретную заказуху(когда ждут полночи, чтоб хозяин ушел из дому, потом мочат жену внука и дочку, а ночевавших там же гостей не трогают, когда видеонаблюдение соседское показывает двоих, а берут троих(один из них с железным алиби — дежурил на работе, что подтверждает также видеонаблюдение))списывают на галимый разбой — додумывайте сами…

  2. Ребенка ни за что а как свидетеля, семью мочили те кого в доме бывали и кого там хорошо знали, если боялись быть узнанными даже 6 и летним малым, земля ему пухом

  3. Интересно, а цепную милицейскую гадалку Жаннету привозили? Она вам раскроет все. Читай “дело пономарей”

  4. Уёбки, извините за брань, но другого слово к этим нечеловекам не подобрать, ребенка за что??? Калинин С.В., надеюсь Вы разберетесь кто есть кто… С доброй памятью, Одесса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ