Человек не терпит насилия!

Пшонка отобрал 33 миллиона у Саламатина

Из бюджета Министерства обороны в бюджет Генеральной прокуратуры Украины переданы бюджетные средства в сумме 33,190 млн гривен

Соответствующее распоряжение Кабинета министров № 458-р обнародовано на веб-сайте правительства.

Согласно документу, Министерство финансов обязали внести соответствующие изменения в роспись госбюджета, а Госказначейство — перечислить Генпрокуратуре бюджетные средства в соответствии с переданными бюджетными назначениями.

Напомним, в проекте госбюджета-2012 во втором чтении доходы госбюджета были уменьшены на 4,735 573 млрд. грн по сравнению с документом, поданным на первое чтение – до 332 млрд. 821 млн. 347 тыс. грн.  Практически по всем министерствам финансирование было сокращено, в т.ч. и расходы на Минобороны. При этом расходы на обеспечение деятельности АП и главы государства, расходы практически на все суды, на МВД и отдельно на Внутренние войска – увеличены.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Правильно::)). На хера нам армия, нам полицию да прокуратуру давай. Выздыхали бы вы все упыри проклятые! Когда уже подавитесь деньгами народными?

  2. Так эти ж козлы мою любимую военную прокуратуру отобрали и забрали бабки на ее финансирование…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ