Человек не терпит насилия!

Охрана Януковича вызвала массовый протест в Ялте

Меры безопасности, предпринятые при прохождении кортежей участников заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина, прошедшей вчера в Ялте под руководством президентов Путина и Януковича, вызвали возмущение многих жителей и гостей курортного города. Сотни машин и автобусов были отправлены в импровизированный «отстойник» в районе поворота с Ялтинской трассы в направлении плато Ай-Петри, где оказались заблокированы на несколько часов.

Об этом на своей странице в Фэйсбуке вчера вечером рассказал эксперт туристической отрасли, заслуженный экономист Крыма Андрей Клименко, сообщает Новый регион.

«Поражаюсь г-ну Путину и нашим вождям (или их охране, у которой комплекс неполноценности). 3 часа назад перекрыли ВСЁ движение по Большой Ялте. Загнали на развилку на Ай-Петри примерно 400 машин и не менее 70 автобусов и маршруток. Кортеж этой дорогой НЕ проехал. Около 200 пассажиров стояли у дороги и свистели. Со ВСЕХ сторон в Ялте около часа гудели машины – демонстрация… ЧАС выезжает колонна с Ай-Петринской развилки. Самая модная тема таксистов в Ялте – «при оранжевом Ющенко, которого мы все ругали, такого никогда не было» – и дальше непечатные выражения… Кто-нибудь из френдов – расскажите это дело ВФЯ. Его охрану надо гнать – это непрофессионализм», – возмутился Клименко.

Напомним, 12 июля в Ялте в рамках заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина состоялась встреча президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Виктора Януковича. По итогам переговоров было подписано около десяти документов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. властьпаразиты-предатели. алигархия раковая опухоль планеты парализовавшая оборот денег .оружие выдать всем а не только властьпаразитам. суды проданы. паразиты в законе. тероризм-революции и войны финансируются ротшильдами—рокфелерами. долой налоги-кормушки паразитов. спецов выращивают во всём мире а у нас кухарки и неучи. воюют с обворованным народом. булыжники тоже оружие.паразиты сами не уходят. см.мульт. про власть. паразиты дружные а мыыыы . война .дружно камнями по паразитам.

  2. Мне вот интересно откуда такие познания, по ЮЩУ и дорогам? ))) Ничего личного к Ялтинцу, но как житель Крыма, могу со всей ответсвенностью заявить что дороги перекрывались еще при СССР!!!
    Так что ничего удивительного, наверное такой протокол ), они едут мы стоим, так всегда было и будет, кстати во всех странах мира, не думаю, что там охрана придумала че-нидь оригинальное, ну разве что ТЕЛЕПОРТАЦИЮ )))

  3. не были там — не пи..те!
    В дни приезда все дороги Севастополь -Ялта были закрыты для грузовиков, на каждые сто метров менты( да на каждые сто метров!) я видел среди них даже старлеев и капитанов. Они бездарно стояли все эти дни как мебель. Как будто нечем более заняться МВД. Дармоеды, рожи такие тупые у всех, стоят с бутылочками с водой.
    При юще дорогу закрывали максимум на 15 минут, сейчас могут и на час, полтора, а грузовикам вообще приходится стоять по пол дня!

    Все это признак сильнейшей, необратимой деградации.

  4. Чё ты пургу гонишь? Гайцами рулит личная охрана президента — СБП (Сборище Бестолковых Пацанов). ГАИ само по себе при проезде дороги не перекроет.

  5. Вопрос Работяги интересен, а ответ зарыт в статье 64 Конституции Украины, т.е. — такого рода беспредел в нарушении конститцционных прав и свобод граждан (например, на передвижение или ограничение гражданских прав — свободы перемещения, волеизьявления, а удержание в неестественных условиях (жары и т.п.) в “отстойниках”, аналогично незаконному лишению свободы (без законных оснований и отсутствия соответствующего протокола о правонарукшении или судрешения и т.д. более двух часов) под видом обеспечения охраны презика и его сорпровождения — идеальные преступные деяния совершенные непосредственными инсполнителями в умышленной в форме, заключающиеся, как минимум, в превышения служебных полномочий, но законники-проКУРАТОры здесь слепы и глухи!!!

  6. Кому и шо доказывать? Просто констатирую факт: про нэдолугую охрану Януковича пишет москальское информагенство. А нэдолугую охрану возглавляет москальский профи.

    Кста, интересный вопрос: на сколько минут гаишник имеет право задерживать автомобиль с водителем без составления протокола?

  7. Во как москальское информагенство преподносит обеспечение безопастности хохлами. Это готовитца общественное мнение, шо охрана Януковича безмозглая. От!

  8. Ну народ вы гоните, какие вы крымчанины, на ту дорогу можно пару тысяч машин загнать спокойно и это только на площадке где шоу с дельфинами и моржами. А насчет кортежа, то здесь Витек хуенннький как раз не виноват. Специальное подразделение ГАИ обеспечивающее безопасность президента и первых лиц государства вот виновники, ведь у них есть три четыре варианта проезда кортежа но никто не знает заранее как он пройдет исключительно с целью безопасности. Вдруг кто яйцом кинет в яныка а он бедняга еще после первого раза не отошел.

  9. Да просто жоппозиция уже не знает,что придумать!
    Одна новость глупее другой!Что они там нюхают или хавают?)))))

  10. Согласен именно пИИИсаки ))), пишут от балды, могли бы хоть карту посмотреть или фото с Ай-Петри ))))))))))))))))))

  11. О, прикольно!!! Наконец-то вспомнили и за Крым, пора бы там дороги подшаманить)))
    Одно интересно, тот кто писал, наверное никогда не был на Ай-Петри)) Там кортеж ну точной НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ, если не верите приезжайте в гости сами увидите…
    Кстати, за не дорого сдам койка-место.

  12. Згадалось, яка була істерика серед місцевого населення на виборах у місцеві Ради, та ” смотрящего ” ( президента ), коли донецьких пацанов приводили до влади.

  13. эм… что за чушь?
    Эта басня специально такая неправдоподобная, чтобы в нее никто не поверил?

  14. Не привыкли пацаны — в Киеве при проезде овоча это регулярное явление. А до какого числа оно в Крыму ?

  15. Что бы достовернее выглядело, надо немного правды сказать?
    Попробуйте загнать туда 400 машин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ