Человек не терпит насилия!

Военные пенсионеры, подымем розвалиное сельськое хозяйство Украины из руин на своем горбу .

Прочитал о планах МО о Программе отселения безквартирных пенсионеров в сельськую местность с предоставлением им жылья и земельных наделов.
Я так понимаю, что наши Богы с большими золотыми звездами и их замы захотели чистых экологических продуктов.
Я думаю, что те кто розворовал, порезал на метал и продал Украинскую армию, те которые живут за щот других, те которые обеспечели себя, своих детей и родствеников противозаконно квартирами в эти списки на отселение не попадают. Только эти вспрыски воровского общества могут дзявкать сподтешка, что Украинскую армию розваливает Янукович. Июды, хорошо валить с больной головы на здоровую.
Тот, кто предумол эту Прогромму от сельського хозяйства далики. Они точно знают, что все продукты берутся с магазинов и складов.
Интересно, какие квартиры можно получить в полуразрушенной деревне, поселке или розворованном бывшем военном гарнизоне, естественно без отопления, газа и воды, с последующим копитальным ремонтом за свой щот.
Они думают, что все рванут за ради земли. Может такое и быть. Но сначала закупят технику без вреда для экологии: виллы, грабли, лопаты, сапы и много вазилина,на каждого обеспеченного члена сеьи, чтобы при управлении этой техникой на ветру от ребрации губы не лопали . И будут подымать сельськое хозяйство.
Низкий поклон вам товарищи Комондиры и Начальники МО.Я горжусь тем, что служил в месте с Вами. Дай Господи Вам, вашим детям, онукам и вашим родственникам всего того чего вы желали и желаете нам и нашим семьям.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Ребята не прите на меня, я вас уважаю и понимаю.Да у меня 17 га земли (паи-мой,жены, матери и тестя)Трактор не увел с колхоза, а прикупил старенький, на пахоте в селе зарабатывает 15грн сотка.Хороший дом со всеми удобствами как в городе. Дали троим детям высшее образование, но не военное. Сам служил в Германии два года, офицеры и прапорщики круглые сутки в полку были, когда они успевали детей делать не знаю. Не верьте киевским дуроманам, в деревне вам делать нечего. Земля вся уже поделена, окромя долин куда трактор не заедет. как раб сила? Свои никому не нужны, работали 300 а сейчас 7 человек,это в поле,а фермы можно снмать фильмы ОСВОБОЖДЕНИЕ Берлина. Поэтому ребята боритесь за свое, то что положено по закону. Интересно а генералы вам помогают в этом или им хватает. С уважением СЕЛЯНИН

  2. Селянин! Смотри, ато от радости скулы сведет.Розвал сельского хозяйства, я так понял прошол не без твоего участия. Сколько техники и имущества колхоза ты обманным путем хапнул на паи. Вырвол из рук в своих односельчан. Селянин хренов — аферист. Знаем, родом из села. Нахапал на шару вот и выращивай без ГМО.
    А в Киеве, хто эту хренотень предумал с МО пускай продают свои квартиры и квартиры своих детей (чесно заслуженные), продают свои дачи в элитнных районах, Лексусы, БМВ, Мерседесы, купленные (за свою зарплату)и чешут в село со своими мажорами. Выкуплят землю в простых крестьян, которые без денег и технеки обрабатывать не могут. А я, на пенсии бубу дальше жить с детьми в общежитии и смотреть на этих честных и порядочных.
    Мы не рабы, рабы не простые военные.

  3. НУ слава богу, наше отсталое СХ дождалось помощи. Довольно кушать египетскую бульбу, вояки завалят наш рынок своей без ГМО. Ведь оказывается есть толковые люди в Киеве

  4. Диссиденты погоды не делали ни ДО ни ПОСЛЕ 1990(правда много их чекисты поубивали, в основном, до самоубийства доводили(ежоли чего не забыл) — доводили из любывы к исскуству такскать (к оперативным комбинациям), а “мысль” понятна — даже более чем:)

  5. Панэ “Йа”! В 90-ом году жратва закончилась — вот и все экономические причины. Большевики вытащили из тюрем дисидентов и предложили им стать зиц-председателями, а те согласились.
    Вы понимаете мою мысль?

  6. Украинские аграрии собирают очень малые урожаи зерновых, поэтому осенью цены на продукты подскочат, снизится экспорт и вырастет давление на гривню.
    Только оптимистичные заявления правительства разбавляют эту мрачную картину. Так, по словам премьера Николая Азарова, погода не слишком сказалась на урожае, и он будет не намного хуже, чем в прошлом году. Кабмин прогнозирует сборы зерновых на уровне 46-47 млн тонн.

    Сами аграрии называют слова чиновника бредом, и говорят, что сборы будут значительно меньшими. Например, в Крыму урожайность упала в три раза. «В текущем году Украина соберет худший урожай за последние пять лет. Это будет около 40 миллионов тонн», — убежден президент Украинского клуба аграрного бизнеса Алекс Лисситса.

    Убытки агросектора УКАБ оценивает в 40 миллиардов гривен, однако лишь 5,5 вызваны плохой погодой. Важнее то, что украинские цены на зерно ниже мировых: из-за этого аграрии потеряют 29 млрд грн, а повышение стоимости аренды земли увеличит их расходы еще на 4,5 млрд.

    На обычных потребителях неурожай скажется тотальным ростом цен на продукты. Мировые цены на сельхозпродукцию растут уже второй месяц подряд, и эта тенденция захватывает все больше стран. Так, рост цен на зерно потянет за собой, в первую очередь, цены на мясо и молоко, а также крупы и муку. Например, в себестоимости свинины на корм приходится 60%, из-за роста цен на кукурузу эта составляющая уже выросла на четверть, а это уже плюс 15% к цене конечного продукта.

    Примерно такой же рост предполагается на молочные продукты и на продукцию птицеводства. В хлебной отрасли, где удельный вес муки в себестоимости выше, цены могут подскочить на 20%. В результате уже в ноябре можно будет наблюдать ускорение инфляции.

    Экономисты также предупреждают, что сокрытие Кабмином правды о реальном состоянии дел в агросекторе может сыграть злую шутку против самого правительства: реальные доходы бюджета будут значительно ниже запланированных. Снижение валютных поступлений от зернового экспорта создаст дополнительное давление на нацвалюту и может стать еще одним из факторов ее девальвации.

  7. Воин и Работяга, нукась помирю вас. Заблуждаетесь граждане: “не постреляли вы эльциныных, кравчуков, горбачевых предательов усяких” (воин), “ушёл когда коммунисты начали дурогонить” (Работяга (не дословно)). Так от, не дурогонили они, и предателями не были. Некого было вычислять — они в своих действиях весьма последовательны до сих пор. К примеру в Беларуси, на Кубе, в Северной Корее и в РФ, и на Украине… В 1991 они спасали собственную шкуру — и таки спасли, они подняли волну бандитизма вполне сознательно, и поставили ее под контроль. Причины экономичнские. Действовали они всегда весьма прагматично. Основные ресурсы в их руках до сих пор. Кто-то выпал (типа Шушкевича) — чисто из-за внутриклановых дрязг. А когда немного отъелись (в 1996-1997), бандиты стали лишними — часть пошла служить в милицию, а часть кормить жаб. История повторяется. Те кто сейчас власть-опозиция-олигархи (напоминаю никакой люстрации небыло) — это именно ставленники тех коммунистов. Это бандиты и комсомольцы.

  8. Воин, а ты шо хотел, шобы за тебя хто-та другой тужился? Если нада поработать, то пойди и поработай, или тебе рабочий человек поработать мешает?

    Ветеран труда, слова о работе мотают тебе нервы? Ну я ж не знал. А тебе какая помощь нужна, ветераша? В каком деле помощь? Каким ребятам ты советуеш добиватца своего? Нифига непонятно. Ты сам-то твоего добился?

  9. РАБОТЯГА, иди работай и не пи–—и. Хочеш нервы помотать, этажом ниже, заглянь. Помощи от тебя ноль а пыли много,згинь нечистая Ребята добивайтесь своего, сидячих любят на верху

  10. Ну, звиняй, шо я тебя не поддержал када ты тужылся и расстреливал. А ты шо, до сих пор врагов расстреливаешь?

  11. Хлебaпашец вольный Рабaтяга!

    Лукавиш малость добрую. Тешиш себя, оправдываеся, что не один такой.
    А ведь не после ваших слов партия разбежалась, а после безделья вашего. Не вычислили и не постреляли вы эльциныных, кравчуков, горбачевых предательов усяких. А посли запрета партии не у подполье подались ошибки исправлять, а в основном в банки нанялись, сельским хазяйством занялись да постреливали друг друга, сопровождая-доставляя зеленую наличку коломойских усяких. Ну и другие дела. Редко кто в политику пошел и востанавливать партию стал. Такой вот боевой отряд политической партии у камунистав аказовся. Тепер хаеш Петра Сыманенка.Яго маеку завыдуеш? Га?

    Так-шо, билетик ВКП(б) надеюсь сахранив? Дзядзка ты разумный, падумав бы. А шо? Бульба йость, вада радом.

  12. воин, гордиться своим трудом — есть грех! своему труду можно только радоваться. За дедушку Ленина не заморачивайся. Экспонат в мавзолее — и вседела, чисто забальзамированная мумия, у которой не было дущи, тока моск, который изучают учоные. Как изучат — скажут, а пока наблюдай мумию ивседела.
    Шо касаетца Феликса Дзержинского, то я эту нерпу знаю, бо научили предки и учителя, патамушта я не кухаркин сын, а потомок славного рода, в котором все воины умели куховарить, и я тоде умею.
    Образование у меня военное партизанское, а партизан жывёт на земле, а потому я с самого начала ваенной службы и до конца был среди полей. И лесов тоже. Это не я пошол на поля, это ваенные Хох_ляндийи с полей дезертирували, а я остался, ивседела.

    В дедушкиной партии я был, ленинцом назывался и на сабраниях выступал, однозначно. И не я один. Так после наших слов, партия разбежалась к едрене-фене. А мы из стрелять не стали, как в 1937-ом. Нехай шпана разбегаетца, не вапрос. Жрать захочут — прибегут.

  13. Маладец брателло. Но на Работягу ты токо не гани кабана в скворешник. Обосрет по самое то. Ты же иго знаиш. Шо придурюеця ваенным пахарем не верь. Он партизан-паразит чистой воды цэ як пить дать. Он все знаит и все имеет или умеет. Хер ево поймеш. 240 круглых метров столового бурака посадить это тибе ни баран чихнут. От. Када читаю Работягу то згадую аникдот. Послушай. Учитель говорит от стены 5 метров до окна 10 метров скоко лет моему брату. Учиник отвичает 44 годка. А учител — откудава ты знаиш. Моиме брату 22 года и радители называют иго полудурком. Так от и Работяга.

  14. Работяга, шото я непонял: гордится полезными трудами рук сваих нехорошо?

    И што это такое: дедушка умер а дело живет — лучше наоборот?

    Думаю, шо дело его токи начинаеца. Это ему спасибо нада было гворить и ФЭДу за то что главную грязно-кровавую работу зделали: отваевали рассею у багатых для бедных. Получаеца, что мы с табой, кухаркины дети, невыучились рассеей управлять и … вынуждены осваивать падводные лодки в степах уркаины в виде сельской рагатой скатины. А с дедушко тебья сравнив, патаму. что как он верхнее абразование у тебя и ты давно предвидив, шо сельское хазяйство для ваенного челавека приоритет — царица полей пехота. От. Еще ты в его партии партийцем был, ленинцом назывался и на сабраниях выступал и гаворил, шо нарушение законности есть дыра куда пролезають вороги трудящихся. Помниш? я так думаю,шо тибе в колектив для манографии не выстачае воздушних дел ассов и для порядку абщественного специалистов. а так издавать уже можна, редиска продукт палезный.

  15. пенсионер, дякую за пожэлание работать и учитца, шо я щас и делаю, прямо щас нахожусь территориально на дослидныцькый дилянци, выполняю исследовательские действия по выработке наиболее удобного технологического процесса посева редиски, который будет оформлен монографией. А во время отдыха общаюсь прямо с поля на форуме сайта ОРД. Как крестьянин и военнослужащий запаса я в свойом праве поинтересоватца успехами и неудачами других ваенных и крестьян. Желаю не токмо свой ум показать, но и другие умы поглядеть.

    Воин, во-первых непанятно с какой цэллю ты меня с самим дедушко Лениным сравниваеш. Судя по сегодняшней оперативной обстановке, дедушка умер, а дело жывёт, лутше бы было — наоборот. Во-вторых, я вообще ничем не горжусь, бо гордыня — то е провына, которая мне вообще не нужна.
    Шо касаетца опыта и практики, то тут ты прав на все 100 видсоткив. Хотел бы я посмотреть на современных хохляндских ваенных, шобы они вчетвером засеяли за 8 часов точным высивом вручную хотя-бы 240 квадратных метров столовых бурякив, ну чисто по хохляндской совецкой технологийи. Как думаеш, воин, смогут за 8 часов засеять 240 квадратов буряка столового?
    Со мной щас над дослидом работают ещё танкист (ЗакВО) и моряк с “Нанучки” (БФ), готовим монографию научно-практическую. Так шо, офицэрА когда выйдут на грядки смогут почитать и научитца производительным действиям. И всем будет щастя. А пока хохляндские ваенные чисто дурогонят, шоб тока не работать.

  16. Пенсинер:

    ты непри на старшего пенсинера Работягу. Он по сравнению с табой уже дважды пенсинер и, как Ленин перед глядев и со стажем и главное — давно освоил селькое хазяйство. И этим очень гордится. От.

    А када у вас не палучица с вилами и граблями — хто вам пасоветует? Хто, я спрашую еше раз?
    А хто имеет опыт и прахтику. Это великое дело — опыт и прахтика. Это даже воткой не зальеш.

    А ПРизиденту и мину обаранному спасибо. што дураков-афицеров учить. Служить нужно было не начальству а народу и гасударству. От.

    Праздравляю усих. з дембелйом. Здаровля на свежому воздухи.

  17. РОБОТЯГА, ты молодец. НО иди работай и учись пока до пенсии еще есть время на чужих ошибках. Хочеш показать свой ум, пожалуста, молодец, но не здесь. Тебя никто не спрашивает

  18. Выбранная эволюция “упавших и прогнувшихся”от ПидиРастов: курсант — офицер — свинопас (капустовод). Правильно сказал Пахло: на фига им оружие, дайте им лопаты пусть ковыряют капусту. А где ваша честь, господа офицеры? Что-то вас не видно на протестах, или ссыкотно, или в падлу? Вы ж присягали не Овощу, Кравчуку, Кучме или Прыщу, а Родине, т.е. народу Украины.

  19. Ребята, это великолепная идея родилась в ГОЛОВКЕ М.О. украины, никогда не носившего сапоги. Они планируют в деревне Вашими руками построить себе дачи и переехать туда оставив свои квартиры своим детям и внукам. Не поддавайтесь на это, своей круглосуточной работой Вы заслужили лучше. Я, лет десять назад бросил город и переехал в село, меня загнало жилье,при выходе на пенсию получил однокомнатную кв, один диван на двоих, один заболел другому на полу. Что тут, земли море но силы уже не те. Если что и вырастили детям чтобы приехать с Сум 90км, дешевле купить в городе в магазине. До района 25км на село санитарка ЗАПОРОЖЕЦ без бензина, на день победы в село ветеранам привезли 2 булочки плетенки,долго делили,забыли про войну. На улицах ни единой лампочки, ночью как в крепостной украине. Зимой дороги не проходимы, хотя центральную пару раз за зиму чистили. Сберкасу сократил за пенсией в город и ТД и ТП. НЕ ЕДЬТЕ учитесь на моих ошибаках

  20. Дебилы-руководители МО в своих планах Программы “…отселения безквартирных пенсионеров в сельськую местность с предоставлением им жилья и земельных наделов…”, наверное, думают (если им есть чем думать), что отъехав от столицы 50-100 км можно встретить землицы ничейной немерянно, которая стоит все 20 лет нипаханна-нисеяна, и только и ждет, когда приедет бравый комбат-танкист с семьей, засучит рукава, нарежет себе земли десяток ГА, и пойдет орать и засевать украинские черноземы, поднимать экономику! А отставник-зампотех набредет на старую заброшенную МТС с кучей всякой техники брошенной, засучит рукава, и поможет танкисту в его славном деле, а отставник-ГСМщик по-запаху найдет забытую цистерну солярки… И будет всем счастье! И не надо будет обездоленным давать жилье и достойную пенсию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ