Человек не терпит насилия!

От больного сына милиционера отвернулось ГУМВД

В телепрограмме “Критична точка” был показан сюжет о сыне сотрудника милиции ЛОМ на Донецкой ж.д. Ренате Тищенко, у которого из-за вируса герпеса в девять месяцев отказали ножки. Врачи долго не могли поставить правильный диагноз. И всё же лечение и реабилитация проходят успешно. Ребенок выздоравливает. Для окончательного выздоровления необходима определенная сумма денег. Подробно всё в передаче.

Лично меня возмутило то, что после обращения отца ребенка к руководству ГУВД, ему, как сказано в передаче, выделено 5 000 грн.! Неужели это всё на что способно наше МВД, при наличии у него собственной медицины!?
Я разговаривал по телефону с отцом Рената. Генерал подписал рапорт на помощь в 5 000, а вот бухгалтерия их выдать отказалась, мотивируя это тем, что при зарплате в 2200 грн. сотруднику милиции по закону могут выдать только 1200!!!
Слов просто нет!
Контактные телефоны: 0663340511
0983784945
Карточка Приватбанка 4627-0858-2392-0109 Тищенко Юлия Анатольевна
Поверьте, они будут рады даже небольшой помощи.

http://police-ua.com/showthread.php?t=8250

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Как и обещала, деньги на карточку пошли. Родителям сил и терпения, масику — скорейшего выздоровления!
    А толстозадым упырям из ГУВД — совести хоть капельку!

  2. На карточки кидать не умею если с телефона можно заплатить,дайте реквизиты куда переведу.

  3. Я ментов ненавижу, суки продажные, но ребенок тут не причем, не по христиански это желаю ему здоровья и скорейшего выздоровления, а этот случай лишний раз доказывает их гнилую сущность, что нельзя скинуться из наворованного на лечение ребенка коллеги, от вас ведь не убудет шакалы.

  4. Можно разместить просьбу на сайте http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewforum.php?f=40 — там очень активные мамочки и стараются помочь больным деткам. Никто не спрашивает, где работают родители, какие партии поддерживают и т.п. неуместные в данной ситуации вопросы. Для участниц Кидстафа главное — прилагать возможные усилия, чтобы дети не уходили навсегда(((. По указанному адресу можно найти правила размещения и остальную подробную информацию, а также посмотреть, насколько реальна помощь мамочек.
    Сегодня возле нас в банке выходной, а в понедельник постараюсь перечислить денежку))).
    Уважаемые участники форума, поверьте, что даже 10-20 грн. в такой ситуации — это не капля в море, а реальная помощь.
    Масику сил, терпения и скорейшего выздоровления!

  5. У вас по ходу детей нет, суки конченые, завалите поганые рты, не зря вас ебут все кому не лень, горлопаны хуевы.

  6. А пусть мусор сходит в больничку скорой к врачу-булочке. Там его бесплатно полечат вместе со всей семьей. Рвачи-булочки мусоров любят и во всем им угождают.

  7. на “а если бы это был ребенок слесаря, инженера или учителя”:

    На каждого слесаря, инженера или учителя мента не поставить. Станут способными обьединиться и все им доступным станет. А так — индивидуализм и гибель.

  8. Дерьмо в ментовской форме, которое насилует граждан, рубит бабло на чужих бедах, избивает виновных и не очень, так подосрало всех нормальных людей которые как это не удивительно есть и в ментовке, что просто нормальный человек у которого беда не может рассчитывать на сочувствие. Интересно, сограждане мои, а если бы это был ребенок слесаря, инженера или учителя, мы бы проявили больше человечности? Хотя я вас понимаю. Но большую бочку душистого меда портить одна маленькая ложка дегтя. А тут не ложкой, тут лаптем наваливали.

  9. Парни, опомнитесь, речь идет о РЕБЕНКЕ!

    В Донецке процветает “правильный” профсоюз милиции, который автоматом (через бухгалтерию) стрижет членские взносы в размере 1% зарплаты ежемесячно. Председатель этого профсоюза некто Старовойтов Александр Владимирович.

    Полагаю, что отцу не трудно будет найти его и написать заявление об оказании помощи на лечение ребенка.

    А будет мало денег — другие области помогут. Сегодня вопрос о помощи готовы рассматреть профкомы АР Крым (Мерцалов), г.Севастополь (Ковалев), Киевской (Рудаков), Николаевской (Пика), Харьковской (Хирный), Черкасской (Павленко), Черниговской областей (Быковец). Есть возможность подключить другие официальные источники, даже профсоюзы полицейских зарубежных стран.

    Обсасывать только не следует сопли и желчь выделять. Дело делать нужно. Против беды миром идти следует.

  10. Так, за между прочим: милиция аполитичный орган исполнительной власти, это насчет поддержки ПР. А насчет лечения ребенка, тут не может быть привязки ни партийной, ни служебной. Брызжет желчь-оставь её отзывом для другой статьи, благо тут есть где свою дурость показать.

  11. Если бы “мент” был не продажный, то ребенок никогда бы не заболел. Живи честно, не воруй, не обижай людей, не поддерживай ПР , и никогда ни Ты ни Твои родные не заболеют.

  12. пихто, у тебя есть близкие тебе люди? ты вообще человек? Нет не так: пихто ты не человек-ты позор и недоразумение, ты ничто. Статья о ребенке которому нужна помощь. А это пишет гробы-хорошие плохие. одним словом-урод

  13. Ты, атмосфера, придурок конченый! Ребёнок у человека заболел, а ты желчью поливаешь. Был бы мент продажный, его ребёнок не заболел бы, не говоря уже о том, чтобы перед бухгалтерией унижаться.

  14. затюканные граждане помирают и еще за это деньги платят… а тут…очень сстранно … мент который не может получить то что ему положено!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ