Человек не терпит насилия!

В Донбассе сбежал из-под следствия мент-педофил

Подозреваемый в педофилии краматорчанин сбежал от следствия. Об этом сообщает “Восточный Проект”.

Результатами экспертиз доказана причастность 40-летнего краматорчанина к сексуальному насилию над 13-летним ребенком
 
Как ранее сообщалось, в Краматорске бывшим работником правоохранительных органов был изнасилован 13-летний мальчик.
 
Напомним, около 9 утра 20 мая, пока мама ребенка дома отсутствовала, ее 40-летний знакомый вступил с ним в половую связь.
 
В милиции возбудили уголовное дело, опросили ребенка, родителей и подозреваемого, на которого указал мальчик. Однако, так как тот свою вину всячески отрицал, задерживать не стали. Отобрали материал для проведения ряда экспертиз и отпустили под подписку о невыезде.
 
Как сообщил заместитель прокурора Краматорска Роман Аузин, результаты этих экспертиз стали известны спустя две недели. Они подтвердили причастность подозреваемого к изнасилованию мальчика и стали основанием для его задержания. Но предъявить обвинение оказалось некому: подозреваемый в педофилии сбежал.
 
«На данный момент по уголовному делу вынесено постановление о привлечении данного гражданина в качестве обвиняемого, — говорит Роман Аузин. – Так как он покинул место жительства и нарушил подписку о невыезде, следователь по согласованию с прокурором обратился в суд с представлением о замене ему меры пресечения на содержание под стражей.

Сейчас обвиняемый объявлен в межгосударственный розыск, а Краматорский суд дал разрешение на его задержание и доставку в суд под стражей».

Также в ходе следствия было установлено, что данный гражданин и раньше приставал к детям — учащимся ПТУ и приюта, в которых работал после увольнения из органов внутрених дел. Однако его причастность к данным преступлениям тогда доказана не была.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Для знатоков той уголовной среды. Всегда насилие над детьми было неприемлемо для уголовной братии. Не важно бвыший или не бывший. У братвы свои законы, как в общих ик, так и в 91 колонии. Куда этот клиент не будет направлен, так как он уволен из мвд, возможно задним числом. А в сизо идет сортировка, с учетом характеристик каждого, так как имеется ст.* ЗУ “О предварительном заключении”, за нарушение которой прокуратура по надзору снимает штаны с начальника.”vjwbb pltcm yt d cxtn? f njkmrj dsgjkytybt nht,jdfybq Pfrjyf/ Будет лучше если такого бывшего убьют в камере, а отвечать будет охрана сизо? Таких зеки наказывают необязательно известным способом, достаточно “опустить”, облив мочой. Все- пассажир кушает возле туалета весь срок или за отдельным столом.А к вопросу о наказании, то по смыслу Закона мы равны все перед ним. Если другое, то анархия и Государству конец. Так не должно быть, как вы предлагаете. Образование у меня- корридор( 3 диплома, а из них 2 по специальности “правоведение”).”Сбежал”-это из под стражи, за которое срок грозит, а здесь “уклонение от взятых на себя обязательств не покидать место жительства” и как максимум- взятие под стражу.

  2. Змею. По ментенку все ясно — собаке собачья смерть. Но ты хоть видел этих “обычных” людей в зоне? Процентов на 80 ну уж очень обычные.

  3. И чего Вы спорите? Мент — бывший и сидеть должен в обычной хате. Согласен и пусть его там имют, как он детей! Как теперь мальчику жить с “этим” в 13 лет?

  4. Я университетов не кончал(а только два института)и академий мвд так же.но я считаю,что человек олицетворяющий своей должностью ЗАКОН не имеет право его нарушать злостно и систематически априори.Ты говоришь нельзя в одну камеру с теми кого сажал.А сажал как одевал на голову полиэтиленовый кулек и мордовал в застенках.А тут в общую камеру нельзя…Ладно мы все таки в отличии от ментов гуманисты.Применять к ментм преступникам повышающий коэффициент 2.Если в УК5 лет то менту 10 и тд.и пусть сидят отдельно их действительно нельзя к обычным людям.Но совсем по другой причине…

  5. Змей, ну, до твоих “университетов” мне далековато (тьфу три раза). А если тебя так интересует мое мнение, то назови мне, пожалуйста, профессию, при выборе которой ты автоматом переходишь в ранг безгрешных. Преступники есть среди представителей ВСЕХ профессий. К тому же, это БЫВШИЙ сотрудник, от которого система избавилась, так что не надо тут разводить свою демагогию. А что касается “ОБЩАКА”, то есть европейские принципы уголовного наказания, согласно которым КАЖДЫЙ, в т. ч. и сотрудники милиции за свои преступления несут ответственность в рамках назначенного наказания. А в нашем кодексе наказания “отправить в хату, где сидят те, кого ты сажал” не существует.

  6. Можно предложить очень простой рецепт по борьбе с правонарушениями в милицейской среде.
    Осужденных(ударение на третий слог) из числа правоохранителей помещать в общие итк на общих основаниях.Думаю количество преступлений радикально уменьшится.Интнресно мнение эксперта 777.Он мне кажется компетентен в этих вопросах.Как-то вещал на счет чефира на корточках возле параши…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ