Человек не терпит насилия!

В Ровно военные пытались утопить восемь ракетных комплексов

Военная прокуратура Ривненского гарнизона возбудила уголовное дело в отношении трех военнослужащих и начальника хранилища одной из воинских частей Вооруженных сил Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры, военные “с целью сокрыть излишки оружия путем утопления в противопожарном водоеме пытались уничтожить противотанковые ракетные комплексы “Фагот” и “Метис” в количестве 8 единиц общей стоимостью более 680 тыс. грн”.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 411 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия указанное оружие изъято и возвращено в воинскую часть. Досудебное следствие по делу продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Есть мнение, что «излишки хуже недостачи», поскольку недостача сама по себе может говорить лишь о невнимательности, регулярные же обнаружение излишков свидетельствует о намеренном их создании, возможно с целью хищения. с)

  2. Встали три прапорщика(начальники хранилищ) и все в один голос, а пойдём топить излишки?! И пошли… Кто в это поверит? Решение принималось даже не командиром части, а намного выше. а как же жуЕва туча инвентаризаций ежегодных? Они (комплексы) возникли на складе на много раньше (в году 1990-91 ом) и все предыдущие командиры это знали, росли становились командующими командований, начальниками управлений… Обидно, что прапоров некому защитить, жаль их семьи — выгонят без пенсии, да ещё за решётку посадят! Нашли стрелочников!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ