Человек не терпит насилия!

В Киеве подожгли «Порш Каен»

В столице участились случаи поджогов автомобилей. Еще один инцидент  произошел сегодня в 03:44 ночи в Оболонском районе на улице Тимошенко, 3. Во дворе девяти этажного дома стоял припаркованный внедорожник “Порш Каен Турбо”, внезапно случайные прохожие заметили огонь прямо в салоне машины. Люди немедленно вызвали спасателей.

“Пламя удалось вовремя потушить с помощью пены, поэтому авто не успело выгореть полностью”, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Когда эксперты стали выяснять причины возгорания, то обнаружили, что в автомобиле разбито стекло, а загорание началось с водительского сиденья. Все говорило о том, что авто подожгли намерено.

В городе

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Поджог Каена — это классовая борьба за справедливость! Завещание Ленина “Булыжник — оружие пролетариата” никто не отменял.

  2. Да и йух с ним, чем больше каенов, мазаратей, бенклей и т.д. сгорит, тем лучше, меньше будет погибших под колесами невиновных депутатов, министров, судей, прокурором …. и ихних отпрысков, соответственно тоде невиноватых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ