Человек не терпит насилия!

Опер СБУ попался на взятке в 7 миллионов

Следователями отдела Генеральной прокуратуры по расследованию преступлений в отношении коррупционных деяний и работниками ГУБОП МВД Украины 3 июля «на горячем» задержан оперуполномоченный СБУ в Херсонской области при получении от гражданина Г. почти 7 млн грн. для передачи их своему отцу — председателю одной из районных государственных администраций в Херсонской области за содействие в выделении 24 га земли.

Как сообщает Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, по данному факту ГПУ возбуждено уголовное дело. Подозреваемые лица задержаны.

В настоящее время проводятся неотложные оперативные мероприятия и следственные действия.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Может хоть сейчас руководство СБ Украины задумается о том, кто руководит Управлением СБ в Херсоне. Господа очнитесь!! Проверте каждого опера. Все вынуждены брать и носить, ведь так завещает ВЕДИКИЙ САВЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. а про Власенко не слышно??200 штук взял..директор ГП ”Херсонстандартметрология”

  3. А про Власенко В.Г. ничего не слышно??их в один день брали..директор ГП “Херсонстандартметрология” там вопрос 200 штук

  4. ого этож война, прям радость какая-то может так очистятся ряды, эволюция всё по Дарвину, надо жить приспособившись к труду а не тырить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ