Человек не терпит насилия!

Оксана Макар-2?

«16 июня 2012 года на берегу реки Северский Донец, недалеко от поселка Синецкий, молодой человек предварительно избив, облил бензином и поджег свою 23-летнюю знакомую девушку и ее 41-летнюю мать, после чего попытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции. Пострадавшая девушка и её мать, в тяжелом состоянии, с ожогами 2 и 3 степени, были в срочном порядке доставлены в реанимационное отделение города Лисичанска. На сегодняшний день, врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое.

.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов было выяснено, что данная трагедия произошла на фоне конфликта между молодыми людьми и возникшей неприязни друг к другу. В результате чего, молодой человек и решил расправиться со своей бывшей знакомой.

На данный момент преступник задержан. По факту преступления возбуждено уголовное дело, которое ведется Северодонецким городским отделением милиции».

За сухими строками информационного сообщения – страшная реальность, в которой живут в тревоге и унижении жители лисичанского региона.

Личность, совершившая это изуверство — ВИТАЛИЙ КРИВОРУЧКО, который раньше сжигал машины частным предпринимателям. Теперь он решил, что может сжигать заживо людей.

Хочу просветить всех жителей города Лисичанска, и все средства массовой информации Украины, которые до сих пор не понимают всей серьёзности, сложившейся ситуации в городе!

В начале 90-х годов, ранее судимый за убийство, ГЕННАДИЙ КУЧЕРЕНКО по кличке (ЧУНЧА) организовывает преступную группировку , в данный момент и в наше время в её состав входят: ранее судимый за убийство ( забивший человека бейсбольной битой до смерти ) ЕВГЕНИЙ ПОПОВ по кличке (КОВБОЙ) контролирующий весь незаконный оборот наркотиков на территории городов Лисичанска, Новодружеска, Приволье. Братья МАТВЕЕВЫ СЕРГЕЙ и АНДРЕЙ по кличке (МАТВЕИ) — правая и левая рука выше указанного организатора. ДМИТРИЙ ПОЛЯНСКИЙ, РОМАН РАДЮШИН , СЕРГЕЙ ДЕНИЩЕНКО и ещё сорок человек преступной организации, занимающиеся вымогательством и разбойными нападениями ! Все эти люди являются друзьями и соратниками ВИТАЛИЯ КРИВОРУЧКО, который 16 июня 2012 года переломал бейсбольной битой конечности 23-х летней АННЕ ВИНОКУРОВОЙ и её 41-летней матери КРИВОХАТСКОЙ ИРИНЕ, после чего, заметая следы, облил их бензином и пытался сжечь заживо! На этих людей в милиции Лисичанска лежат папки невозбудимых уголовных дел — за неимением состава преступлений! Пострадавшая АНЯ неоднократно обращалась в милицию города об угрозах её жизни со стороны ВИТАЛИЯ КРИВОРУЧКО, почему милиция не приняла никаких мер? Да потому что первый заместитель начальника милиции РЕШЕТНЯКОВ получает подарки от выше указанной преступной группировки в виде автомобиля иностранного производства стоимостью 40000 у.е. (Toyota Camry чёрного цвета 2012 года выпуска).

Кто поможет жителям Лисичанска вырастить детей , и не переживать за своих родственников, если здесь продают наркотики , бьют людей до смерти и сжигают заживо?

Хочется спросить у начальника Лисичанского ГОВД Валерия Можнякова: когда же Вы будете офицером, и честь будет для Вас превыше всего, и Вы не будете «крышевать» эту мерзоту?

…Сегодня Аню спасают от смерти врачи Оксаны Макар…

Житель Лисичанска

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. БТРу и Прада!!!
    походу не выросли вы ещё.
    жители донбасса в своём большинстве не голосовали за ПР, я сам из свердловки и никто из моих знакомых не ставил галочку на них да и я в том числе. да и какая разница за кого?
    пока власть и опозиция будут тратить милионны долларов на рекламму на выборах, ничего не поменятся.

  2. Не правда,что нет нормальных сотрудников милиции, есть.Только зачастую приходится им (меньшеству) выбирать одно из двух,-или служить вечным ст.лейтенантом-капитаном(в лучшем случае) или выполнять приказы своих корумпированых начальников, забыв (до пенсии) о своей былой чести и совести.Согласен, что подонков хватает везде, во всех структурах , и силовых, и власти, особенно за посление годы их развелось быстрорастущих беспредельщиков, в т.ч. и миллионеров со своими наемниками-отморозками. Вот их-то и нужно бояться таким как “очевидный зомбированный”, а не пугать народ опозицией. Достаточно мудрых и умных людей как в ПР так и в опозиции способных при поддержке народа сломать эту полицейско-мафиозно-бандитскую структуру.Впереди выборы, и выбор за нами и нам принимать решение,- или голосовать по совести, думая о будущем наших детей и внуков, или же идти на избирательные участки за сахар, гречку или подачку в 100-200 гривен. Думайте,господа, думайте!! Дальше-тупик!! И Украина — не Грузия. У нас этот вариант не пройдет.

  3. И не овощ, и не опозиция которой на самом деле точно так же насрать на людей не помогут, можете не ждать
    Если только сами бы жители города вышли с митингами и т.д. то ситуация б может поменялась

  4. ЖИТЕЛЮ. не надо ждать от говна офицерской порядочности. В системе МВД нет офицеров, есть ЛИЦА (особи) начальствующего состава (читайте Закон, если не верите).

  5. Людей начали убивать и сжигать БЕЗНАКАЗАННО уже не по одному человеку!!!! А “заинтересованные лица” как ни в чём ни бывало плетут политические интриги, и всем в этом обществе и стране безразлична судьба пострадавших людей!!!! И неужели никто не думает о том, что завтра на их месте окажется кто-то из вас или ваших близких? То что бандитский беспредел потихоньку стал нормой в нашей жизни , что одни бандиты длают вид , что борятся с другими бандитами, а на самом деле обе стороны нарушая закон и называя БЫДЛОМ народ за счёт которого безбедно существуют не для кого не секрет.

  6. Просто, если придет к власти ОПОЗЫЦИЯ — п исец будет не отдельным людям — а всем. Не сразу — но наверняка.

  7. Уважаемые БТР и Prada, “ткните пальцем” в списках — за кого голосовать? И если не затруднит, поясните: в чём такое сильное отличие от ПР и т.н. ОПОЗИЦИИ???

  8. +++++++++++++++++++++++++++++++++ ЭТО 100 % НАДО СДЕЛАТЬ . САЙТ ОРД РУЛИТ

  9. Админы, сделайте кнопки постов в соц. сети! Так о таких новостях узнает значительно больше людей

  10. Людям Лисичанска могут помочь только они сами. Особенно если снова проголосуют за ПР, коммуняк, Королевскую и иже с ними.

    Что самое поразительное, что большинство из них не понимают связи между данными двумя явлениями

  11. Кто поможет жителям Лисичанска вырастить детей , и не переживать за своих родственников, если здесь продают наркотики , бьют людей до смерти и сжигают заживо? Как кто. Президент со своими гопниками. А поинтересуйтесь за кого жители Лисичанска голосовали и на сколько улучшилась их жизнь при нынешней власти. Полная свобада ментам. Это сейчас главные бандиты. Захотят разрешат бандюкам людей убивать, захотят не разрешат. А за разрешение мзду плати, потому как они ныне банкуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ