Человек не терпит насилия!

На Донецкой железной дороге очередное ЧП с участием представителей власти. На этот раз с погонями и стрельбой

Как стало известно PRO-TEST из собственных источников в правоохранительних органах, сегодня, 3 июля, около 17:00 сотрудниками СБУ при получении взятки был задержан начальник БНОН ЛО на станции Ясиноватая УМВД Украины на Донецкой железной дороге Сергей Круторогов.

Задержанный и его коллега, и.о. начальника следствия ЛО Максим Копыльченко, попытались скрыться на своих авто с места преступления с деньгами. Последнему это удалось, а BMW-7 Круторогова была взята на таран автомобилем сотрудников СБУ. При этом пострадал один из сотрудников “Альфы”, которого с травмами средней тяжести доставили больницу. После этого бойцы спецподразделения открыли огонь по машине и остановили беглеца.

В данный момент в помещении ЛО на ст. Ясиноватая идут обыски.

Как ранее сообщал PRO-TEST, в ночь с 22 на 23 июня текущего года на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма. Между начальником пассажироперевозок на Донецкой железной дороге, его первым замом и начальником железнодорожного депо (расположено между Донецком и Ясиноватой) произошла поножовщина.

В ТЕМУ:

Прапорщик-ЛОМовец, задержанный сотрудниками донецкого УБОПа, торговал оружием оптом и в розницу на Донецкой железной дороге

Прокуратура Донецкой области подтвердила, что менты приторговуют оружием на Донецкой железной дороге

На Донецкой железной дороге оружие и боеприпасы сбывались оптом

Милиция Донецкой железной дороги: как поменять шило на мыло

Как менты на донецкой железной дороге наркотой торгуют (ФОТО)

Донецкие СБУшники “крышуют” железнодорожную контрабанду?

Люди гибнут за… “Hyundai”! Поезда-новинки теперь еще и окропили Украину кровью

PRO-TEST

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Мечетной показал свой професионализм, а надо было просто уйти и ловить рыбку, а не что-то из себя строить. Надеемся Министр сделает выводы и отправит его туда где он и должен быть — на свалке истории.

  2. Как говорят-алаверды! Тут в Херсоне на взятке попался СБ-шник , а тут нате Вам 2 мента да еще и со стрельбой, с таранами, пострадавшими. А что дальше? Кто-то ж должен это все разрулить, успокоить так-сказать страсти.

  3. Потому что все пущено руководством УМВД на поток,сейчас начальником УМВД работает Мечетной.который до этого был начальником УВБ МВД,до этого 5 лет был пенсионером МВД по возрастуЮдо этого был начальником ОВД в Донецкой области,но такой тогда был и Министр МВД из должности начальника среднего ГОВД на пенсию,потом через 5 лет началь ником ГУМВД Крыма,потом стал министром.До Мечетного начальником УМВД на ж/д был Зима,который до этого был Заместителем Министьра МВД,до этого был на пенсии и т.д.Как говорят “какой приход такой и доход”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ