Человек не терпит насилия!

«Беркут» дерется с защитниками украинского языка в центре Киева

В эти минуты возле Украинского дома происходит столкновение между силовиками и противниками принятого сегодня скандального языкового законопроекта, сообщает Лига.

В центре Киева собрались около 200 защитников украинского языка. В настоящий момент их разгоняет ”Беркут”.

Как передает УНИАН, после 21.00 к Украинскому дому прибыла группа правоохранителей — около 50 человек. Они поднялись по лестнице на крыльцо здания.

Первыми на них напали представители ВО «Свобода», которые среди прочих принимают участие в митинге. Их поддержали другие участники акции.

Завязалась массовая драка. Впоследствии на помощь первой группе сотрудников провоохранительных органов прибыл второй отряд и стокновения продолжились.

В драке участвуют народные депутаты от оппозиционных факций парламента.

Сейчас правоохранители оттеснили митингующих от входа в Украинский дом.

Участие в митинге принимают около 400 человек. Среди них представители партии «Свобода», Объединенной оппозиции и общественности.

Народные депутаты от НУ-НС, объявившие голодовку, легли на ступени здания Украинского дома. Число голодающих депутатов, представляющих фракцию НУ-НС, составляет уже более 10 человек. Это, в частности, Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко, Владимир Мойсик, Лилия Григорович и другие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Есть такое высказывание: “Если митингующих 3 сотни- милиция их разгоняет, если 3 тысячи- милиция стоит, если 3 миллиона- милиция с народом!” Кстати, я офицер милиции, я тоже не люблю банду и К.

  2. В 2010 году ко мне в офис на Донбассе пришла милиция. Показала решение суда о проведении у меня обыска и хотела его начинать. Решение суда было на русском языке. И милиция говорила по-русски. Я их спрашиваю: “Вы российская милиция?”. Они говорят: “Нет, мы луганская”. Я им говорю, что не буду выполнять решение суда на иностранном языке и разговаривать с ними на иностранном языке не хочу. Хотя по-украински я тоже не говорю почти. Но они тем более. Пока они звонили начальству мы успели сервер почистить. Немного помогло потом. Вообще хорошо бы договора некоторые на китайском заключать между своими.

  3. Болеют и другие люди, например: ЮВТ. Только простые женщины после 1-2 блокад пашут, а здесь болезнь серъезная. Вся мировая медицина бессильна. По твоей логике она натворила больше, чем все категории, которые ты перечислил.

  4. БУДЬ ПОДДОНКОМ-СТАНЬ БЕРКУТЁНКОМ!,- кричалка работников МВД во временна правления Президента ЗЕКа.Всего лишь за пайку в дешевый борщ, зарплату 3000грн, одежду-форму вертухая и тунеядство любой жлоб может стать беркутёнком.

  5. Обман в политике, очень большой грех, хуже убийства. Проанализируйте заболевших онкологией — сплошь и рядом менты, прокуроры, судьи , члены ПР и их родные. Мал по малу страна очищается от аморальной падали.

  6. для митм — маж на хлеб свою кацапскую отрыжку и жри, жри, жри, доки очі не повилазять)))

  7. А может от мовы пора выдвинуть лозунг о праве на жизнь? Тогда в Киев приедут и с Запада и Востока. Если мафию не остановить сейчас, то наши дети и внуки будут рабами. А милиционерам я бы посоветовал не только нюхать неизвестный газ, но и немного включить мозги. Найдется ли в стране настоящий лидер?

  8. Тільки кров зможе зупинити цю наволоч. Досить слів, заклинань,просьб і закликів. Прийшла пора взятися за вили. І по храпах, по храпах списочників. Щоб земля під ними горіла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ