Человек не терпит насилия!

В колонии на Николаевщине — массовое отравление зеков

В ночь с субботы на воскресенье в исправительно-трудовой колонии № 53, которая расположена в поселке Ольшанское, Николаевской области, зафиксировано массовое отравление заключенных. Количество пострадавших точно не известно, по предварительным данным их несколько десятков.

 

Как сообщают «Новости-N», в результате отравления четыре человека уже скончались: один в самой колонии, один в «скорой» по дороге в больницу и еще двое заключенных умерли в отделении токсикологии Николаевской больницы скорой медицинской помощи.

 

В настоящее время из Ольшанского в Николаев везут еще шестерых пострадавших. Состояние некоторых из них расценивается как тяжелое.

 

По предварительным данным, все пострадавшие отравились суррогатом алкоголя — об этом сообщили источник в колонии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Калашников (он же “водила”) опером по сути дела никогда не был. Были в свое время ( до 2002 года) опера в оперчасти, до этого идиота, ему до них и не светит…хе хе Он водителем всю жизнь был им и остался, психолог по заочному образованию…хе хе Человек который погряз в грязных махинациях — водка, наркотики, свиданки по оплате и т.д. — выкачка денег из зоны это его профиль. Он техникум торговый заканчивал в Луганске в свое время…бгг….Потом уже на психолога заочно обучался. Тварь, которая должна стоять на рынке и торговать помидорами а не работать в пенитенциарной системе.Он в ИК-38 все испоганил, теперь все покупается и продается. Такая же судьба ждет теперь и область.

  2. Зато у нас в Луганске все нормально. Зеки отравиться не могут в принцпипе — водка качественная, ширка Антрацитовская тоже нормального качества. С таким первым замом начальника управления как Калашников (он же — АК — 47), риска отравления никогда не будет. Потому что за все платятся очень большие деньги, а наркодвижение контролирует он, его подопечный осужденный Чубенко “Рыжий”, из ОПГ г. Антрацит, также к этому имеет отношение и товарищ по ИК — 38 Калашникова великий опер Бушмин, которого Игорь очень хочет забрать к себе в управу, для того, чтобы было удобнее… Начальник управления Бурлаков об этом обо всем тоже в курсе дела, но мер не принимает, потому что получает оттуда хорошие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ