Человек не терпит насилия!

Тупой Хорошковский опять пытался коррумпировать евродепутатов

Первый вице-премьер Валерий Хорошковскийинициировал приглашение в Украину ряда евродепутатов во время проведения Чемпионата по футболу.

Об этом свидетельствует официальное письмо, полученное рядом брюссельских чиновников – как по электронной почте, так и в «бумажной версии». Ниже приводится перевод письма, имеющегося в распоряжении LB.ua.

fe821e7dee2d

«Этим летом Украина и Польша будут принимать Европейский футбольный чемпионат. Это станет грандиозным событием не только для людей, любящих футбол, но для всех украинцев, последовательных в своих европейских устремлениях.

Я уверен, что Украина и Польша вместе продемонстрируют новый пример регионального сотрудничества и дружбы. Евро 2012 станет праздником для европейского спорта и европейской идеи.

Я убежден, что Чемпионат позволит европейцам посетить Украину и лучше понять ее европейское устремление.

В данной связи я бы хотел пригласить вас посетить Украину в июне-июле 2012. Чемпионат дает нам возможность не только посмотреть футбольные матчи, но также обсудить основные вызовы в контексте соглашения Украина-ЕС и другие темы двусторонних совместных интересов.

Я надеюсь скоро увидеть вас в Киеве.

Искренне ваш, первый вице-премьер Украины Валерий Хорошковский».

Само письмо за подписью первого вице-премьера – шаблонная форма. В комментариях к нему, однако, уточняется: приглашающая сторона предоставляет билеты на финальный чемпионат Евро-2012, причем в вип-сектор. Каким образом приобретались билеты – за госсчет или из личных средств господина Хорошковского, точно неизвестно. Редакция LB.ua обратилась с соответствующим запросом в офис первого вице-премьера, мы ожидаем получить ответ в ближайшее время.

По имеющейся информации, дополнительные консультации с депутатами по поводу поездки на финал Евро-2012 проводил также депутат Европарламента от Латвии Александр Мирский. Собеседники LB.ua в Европарламенте называют господина Мирского одним из основных консультантов Валерия Хорошковского в Брюсселе. Впрочем, данные о заключении ими какого-либо официального контракта отсутствуют.

Вероятно, именно зарубежные консультанты подсказали первому вице-премьеру идею с приобретением вип-билетов на финал, что якобы поможет заручиться симпатией евродепутатов. Всего, по сведениям LB.ua, речь шла о 50 приглашенных, для которых были приобретены билеты. Однако, как удалось выяснить, никто из евродепутатов, получивших вышеприведенное письмо, не принял приглашения.

В настоящее время стоимость билета в вип-зону на финальный матч, который состоится в Киеве, составляет 6 тыс. 900 евро с человека (или 4 тыс. 900 за один билет для группы из 10 и более человек). Такую информацию озвучил представитель УЕФА, занимающийся официальной продажей вип-билетов. Вместе с тем, в организации отметили, что на данный момент свободных мест в вип-ложе нет.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. АФФТАР ЖЖОТ! Читайте бюджетное законодательство, в подзаконых постановлениях кабмина есть такая фича в КВЕКАХ — “представительские расходы”, отсальные питання к ВРУ, а постановлениям этим — за царя гороха.

  2. Василенко засела на даче в Австрии и пиарится на полную мощь. Нэрпа та ещё.)
    Личную информацию она разгласила. Матчасть есть матчасть. Фотографировать личную переписку — это дело вкуса, как говорится. На своё действие получила противодействие и шикарный повод для пиара, с её наклонностью монетизицазии журналистики…

  3. Где Хорошковский взял деньги на 50 билетов по 6 тыс. 900 евро? Хорошковскому на жизнь не хватает, он матпомощь вынужден получать.

  4. чисто жидівський підхід -дрібниці але приємно та ще за рахунок держави тобто платників податків ось уже більше ніж ось вже більш ніж 300 років жирують юдонацисти на Україні а як що взяти з часів поневолювання юдохристиянами то вже більше ніж 1 000 років як що не убогі -зверниться до пращурів Святрслава Ігора Олега Богдана-Гатила скількі ж надо ще кривди та біди щоб скінути ярмо невже загубим Неню -до Справи -Героям Слава

  5. Вчем коррупция? Приглашение на Евро — ничего удивительного. Это футбол. А вот сколько людей (евродепутатов) за месяц пригласил Немыря к Юле? Или это они приезжали смотреть спектакль “Юля и Грыжа”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ