Человек не терпит насилия!

Прокуратура еще не завела дело на Кошкину

Пресс-служба прокуратуры г. Киева сообщает о том, что на рассмотрении органов прокуратуры Печерского района находится заявление народного депутата Владимира Ландика, в котором он заявляет о нарушении его прав на переписку (вмешательство в личную жизнь) одним из интернет-изданий Украины.

Как отмечается в сообщении, сейчас органами прокуратуры в порядке ст. 97 проводится проверка изложенных в заявлении депутата фактов, однако никаких процессуальных решений прокуратурой Печерского района по этому поводу не принималось, тем более, уголовное дело не возбуждалось.

Пресс-служба прокуратуры Киева отмечает принципиальной позиции органов прокуратуры по отношению к обеспечению и защите прав журналистов и свободы слова в Украине.

Как сообщалось, народный депутат от Партии регионов В. Ландик обратился в прокуратуру Печерского района Киева с требованием возбудить уголовное дело по статье 163 Уголовного кодекса Украины (нарушение тайны переписки совершенные в отношении государственных либо общественных деятелей).

Данная статья предусматривает наказание в виде заключения от трех до семи лет. В заявлении Ландыка фигурируют шеф-редактор «LB.ua» Ксения Василенко (Соня Кошкина), главный редактор Олег Базар и фотокор издания Максим Левин.

Согласно запросу прокуратуры Печерского района, депутата возмутила публикация за 18 ноября 2011 года «Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и «правильных» комментариев на сайтах».

Вчера редактор «LB.ua» заявила, что находится за границей и готовит обращение к президенту и генпрокурору по поводу преследования ее и ее коллег.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Это государственный террор.заведет не заведет,но позиция ясна-всех запугать.

  2. В этой многострадальной от этого режима стране,совсем не обязательно возбуждать уголовное дело,с неугодным.Человека в два счёта могут уничтожить морально и физически,назначить преступником,забрать бизнес,надовить на родных и близких без суда и следствия.Времена когда говорили,был бы человек,а статья найдётся вернулись.

  3. Они и не собираются это делать. они выпустят на недельку Пукача и тот по уже отработаной схеме отрежет всем неугодным головы. Вот такие методы у нашей демократической власти. Они могут все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ