Человек не терпит насилия!

Ландики нашли себе новый объект для преследования

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик обратился в прокуратуру Печерского района Киева с требованием возбудить уголовное дело по статье 163 Уголовного кодекса Украины (нарушение тайны переписки совершенные в отношении государственных либо общественных деятелей), в частнотси в отношении шеф-редактора издания LB.ua Ксении Василенко (Сони Кошкиной)

Как сообщает издание LB.ua, данная статья предусматривает наказание в виде заключения от трех до семи лет. В заявлении Ландыка фигурируют шеф-редактор «LB.ua» Ксения Василенко (Соня Кошкина), главный редактор Олег Базар и фотокор издания Максим Левин.

Согласно запросу прокуратуры Печерского района, поступившего сегодня в редакцию, депутата возмутила публикация за 18 ноября 2011 года «Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и «правильных» комментариев на сайтах».

Напомним, 18 ноября 2011 года, в день принятия парламентом закона о выборах, журналист «LB.ua» сфотографировал, как нардеп от ПР Владимир Ландик в сессионном зале парламента ведет смс-переписку, относительно участи своего сына, который в тот момент находился под судом по обвинению в избиении девушки. Из содержания переписки понятно: для оптимизации имиджа сына Романа, Ландик-старший прибегает к помощи политтехнологов и даже «привлекает» журналистов луганской телекомпании к написанию позитивных комментариев в новостях и текстах, посвященных процессу над Ландиком-младшим.

После публикации новости «Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и «правильных» комментариев на сайтах» Владимир Ландык позволил себе агрессивные комментарии в адрес LB.ua, в частности потребовал, чтобы шеф-редактор издания «обнародовала свои гигиенические прокладки». Но в прокуратуру обратился лишь восемь месяцев спустя.

sonya koshkina document

 Редакция LB.ua удивлена сегодняшним визитом сотрудника прокуратуры и не исключает политического подтекста дела.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Ландики, вы мудаки. Но мудаки с деньгами.А это гораздо хуже, чем мудак без денег. Впрочем, и деньги у вас водятся в силу вашей мудаковатости. Ибо в Украине всплывает наверх одно дерьмо.

  2. БОЙТЕСЬ ХОЛОПИ, ДЕНЕГ У НАС ХВАТИТ И НА ВАС И НА ГАЗ И НА ОСТАЛЬНОЙ ДЖУБАС. А ПРОКУРАТУРЕ ПРОВЕРОЧКА, КТО ГЛАВНЕЕ ДЕПУГАД ИЛЬ КВАКАЛКА ПРОПЛАЧЕНАЯ ОДНОГЛАЗАЯ ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ