Человек не терпит насилия!

Вниманию FEMEN: сиськами избирательниц заинтересовался нардеп-регионал Лысов

Активистами гражданского движения «Спільна справа» в рамках мониторинга подготовки к парламентским выборам выявлены факты косвенного подкупа избирателей и использования админресурса в Голосеевском районе города Киева.

Так, народный депутат Игорь Лысов (Партия регионов) раздает избирателям приглашения на бесплатное рентгеновское обследование молочных желез (маммографию), которое проводится на базе Голосеевской районной поликлиникой № 2. Как сообщил активистам главный врач поликлиники Виталий Омельчук, прием пациентов было начат 1 июня и продлится он до дня выборов. Сейчас поликлиника формирует очередь желающих пройти обследование.
Lysov 1024x768 1
Lysov2
Странной является сама форма подкупа, ведь Голосеевская районная поликлиника № 2 является бюджетным учреждением, поэтому должна біла бы и так проводить обследования женщин бесплатно.

Как известно, Игорь Лысов планирует баллотироваться по избирательному округу № 212, границы которого совпадают с границами Голосеевского района столицы. Как и другие «регионалы», которые уже начали кампанию в Киеве, Игорь Лысов не использует в своих агитационных материалах никаких упоминаний о своей партийной принадлежности.


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. И совсем ничего. Мне пофиг кто этот Лысов. Флюрку сделают бесплатно и норма. А голосовать все равно буду за кого надо.

  2. Дарагие регионалы а нельзя ли еще мужичкам устроить проверку мошонок и членов…вашей партии мы обязательно вспомним на выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ