Человек не терпит насилия!

Экс-зам Луценко заявил на суде, что отравления Ющенко не было

Бывший заместитель экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Петр Коляда считает, что отравление экс-президента Виктора Ющенко не было.

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на допросе в Печерском районном суде Киева, который рассматривает дело по обвинению Ю.Луценко в организации незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка.

«Я считаю и на сегодняшний день, что дело возбуждено об отравлении безосновательно. Я соглашаюсь с выводами Сивковича (там около 10 юристов было), что отравления нет. Это мое мнение личное», — сказал П.Коляда.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Червонец получил 200 000, 00 зеленых за стволовые клетки и вместо них подсунул сперму пьяного сифилитика из вендиспансера, купленную за 20 баксов.

  2. А что скажет Наливайченко,Тимошенко,Луценко и др дружбаны Ющенко.Правду скрывали чтобы
    прийти и удержаться у власти?Делали это в интересах народа? А вы лохи продолжайте верить.
    Странно както то Ющенко кровь не сдает,то Тимошенко отказывается.И тимошенковцы и регионалы друг друга достойны.Только Свободовцы себя еще ничем не запятнали.
    А Анна Герман! Она только сегодня узнала о предлагаемом законе о языках и очень удивлена.
    А как сошлись вместе непримиримые враги президенты на конституционной ассамблеи.И вы
    верите в то ,что уних у каждого своя позиция.Ну,ну.

  3. Вот теперь все кадры луценка после заявления Коляды- сделают минет бегущей зебре а их очень много интереснное кино будет когда гниломордного банкира потащут в суд будут кричать” так Ющенко нас багато нас неподолати -лицемеры сгорели бы все в аду !!!

  4. Нехай Коляда скаже скільки разів Кравченко в себе стріляв … один чи два… тупориле мурло

  5. а вот мне интересно что СЕЙЧАС думает луценко об отравлении!!!!??? Все помню. Помню как он,и члены его шайки развели меня и многих в 2004м. Помню и записаны многие его ,Люценко ,интервью и спичи. Вот поэтому ИНТЕРЕСНО что СЕЙЧАС думает луцик об отравлении. Сивкович тогда выглядел гондурасом ,лживым — прошу прощения,хотя ему это не важно.

  6. Наша песня хороша — начинай сначала. А кто такой Коляда? Никто и зовут его НИКАК.

  7. На этой компре, опытный опер Сивкович и вербанул Юща, а последствия уже известны……Ющ предал всех спасстранеая свою жопу, ведь если бы в 2005 Сивкович обнародовал результаты комисии по раследованию отравления, которую он возглавлял, то президентом была бы Юля, и в данный момент мы бы жили совсем в другой стране.

  8. А это ни для кого и не секрет. Прыщавого никто не травил, это был очередной пиарастический ход “рябого” подонка. Для этой мрази слишком много чести, чтоб об его паскудную шкуру руки марать. Да это же элементарно, если бы отравление было на самом деле, то кто помешал-бы действующему (к сожалению) в течении 5 лет президенту наказать виновных? Да потому что не было виновных, как и не было никакого отравления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ