Человек не терпит насилия!

В покушение на донецкого губернатора не верит сам губернатор

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий считает, что произошедшее нападение на общественного активиста Максима Касьянова может носить провокационный характер. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Я не верю в версию о покушении. Донецкие СМИ прекрасно знают, что охраны у меня никогда не было и нет.  Я считаю, что этот инцидент кто-то искусственно пытается привязать  ко мне и сотрудникам администрации», — сказал он.

В свою очередь, губернатор подчеркивает, что будет держать ситуацию  на особом контроле: «Для меня очень важно соблюдение демократических свобод, особенно свободы слова в регионе. Я буду настаивать на объективном расследовании произошедшего».

Напомним, 20 июня, во время проверки донецких заведений по торговле алкогольной продукцией с целью предотвращения незаконного оборота фальсифицированного алкоголя, неизвестными людьми с рациями был задержан общественный активист Максим Касьянов.

Инцидент произошел на парковке у входа в супермаркет — в то время когда подъезжали автомобили председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого и начальника налоговой милиции Украины Андрея Головача.

После инцидента и Головач, и Шишацкий заявили, что люди, повалившие Касьянова на землю, не являются их охранниками. При этом, донецкий губернатор заявил, что “Надо разобраться”, и добавил, что, насколько ему известно, у Касьянова был предмет, похожий на нож.

Вместе с тем, люди с рациями сопровождали Головоча во время всего мероприятия и после завершения протокольных съемок уехали вместе с ним.

Сам Касьянов заявил, что предположительно на него напали охранники Шишацкого, которые украли у него 1 тыс. долл. Он собирался написать заявление в милицию по факту нападения и ограбления.

Шишацкий  поручил правоохранительным органам  разобраться  в произошедшем и выяснить, кто и по какой причине  задержал Касьянова.
21 июня Касьянов заявил, что по требованию следователя прокуратуры он написал признание в покушении на Шишацкого. В прокуратуре считают, что заявление Касьянова не имеет юридической силы.

В то же время органами прокуратуры проводится проверка по данному инциденту.  Пресс-служба ГНА в Донецкой области сообщила, что Касьянов вел себя неадекватно и держался за сомнительный предмет за ремнем брюк, чем спровоцировал действия сотрудников ГНА, которые его “оттеснили” и передали милиции.

В пресс-службе милиции Донецкой области заявляют, что у Касьянова помимо отвертки обнаружили складной нож.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Я тащусь!! Глава администрации области поехал на проверку с целью выявлени фальсификата алкогольного в супермаркет!!!!Пипец- придумаои пиарасакцию в канун ЕВРО 2012!!А на хуза мусора, налоговики, ОГСБЭП, который ликвидировали???
    ЭТО ВСЕ ШОБЛО НАХЕР!!!! DCT “NJ KJ:M? f c ghjnbdjufpjbv ghbpyftimcz dj dctv!!!

  2. Ха-ха-ха! Держался за какой-то сомнительный предмет за ремнем… Ниже пояса! Так он же маньяк и насильник! А что, дончане, губернатор у вас такой красивый? Хи-хи!

  3. Нашкодили ,а теперь все дистанцируются.А начальник налоговой знает почему ходит с охраной,но положена ли она ему по должности? Нет.Др сотрудников он использует по охране
    и обслуживанию дачи,а оплачивает весь этот маразм налогоплательщик,т е просто гражда
    нин.И будет он платить покаместь рабский дух не выйдет,а произойдет это через 20 лет.
    И войдет в историю,что было государство Украина,существовало неисчислимое количество лет,
    но бесследно исчезло в 1 половине 21 века.В музеях будут показывать восковые фигуры ка
    заков и хахлушек,социальный портрет укров будут изучать психологи всего мира и откроется
    им диво-нация воров,проституток,лидер ПАХАН.

  4. Поддерживаю анонимного эксперта, потому как 21 год проработал в УВД Днепропетровской области на оперативных должностях. Нас просто держат за поциентов психбольницы.Банковские карты, съем денег,поезда, пипец !!! Да вся милиция со смеха падает с этой мастырки. Все шито белыми нитками. Единственное что скажу, в России и в Беларуссии сумели спрятать концы в воду.А с нашими руководителями я гарантирую, все ВЫЛЕЗЕТ через время наружу.

  5. http://youtu.be/LWWcN8iLVpg четко видно как один колобок в очках 2-3 раза что-то вытаскивал со своего кармана и подкидывал этому скрученному парню ! и еще если вся охрана их 5 рыл кинулись крутить 1 человека ,то губернатор остался без личной охраны ,а это непрофессионально . это тупая подстава . к тому-же у этой охраны висят животы гггггг )))) .грязные людишки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ