Человек не терпит насилия!

Дорогу к охотничьему домику Януковича отремонтируют за 68 миллионов

Служба автомобильных дорог в Киевской области выиграла тендер на ремонт трех участков дороги Дымер-Богданы, которая ведет к Днепровско-Тетеревскому заповеднику, где обычно охотится президент Виктор Янукович.

Об этом сообщается в официальном “Вестнике государственных закупок”.

Стоимость сделок составила 68,69 млн грн. Ремонт 27,9 км дороги Дымер — Богданы будет стоить 53,80 млн гривен. Ремонт 10 километров дороги, которая соединяет дорогу Дымер — Богданы с Днепровско-Тетеревским заповедником, обойдется в 14,89 млн гривен.

Как известно, в Днепровско-Тетеревском заповеднике находится место для охоты и отдыха Виктора Януковича.

Напомним, по словам главы государства, ежегодно на тендерах чиновники разворовывают около 7 миллиардов долларов.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Дорогу эту уже закончили, но довели ее только до резиденции , до села Богданы осталась старая дорога, а это 10 км. В самом селе дороги грунтовые как 100 лет назад. Воруют сами у себя, Украсть по документам 10 км дороги это не плохой доход чиновника меньшего масштаба.

  2. 68 миллионов это нормально. Вот в Чернигове 200 метров дороги (ул. 77 гв. дивизии)за 9 млн. грн. Вот это “настоящий ремонт”.

  3. А вы хотите чтобы президент ездил по грунтовой лороге? Этоже охота и звери должны сидеть в клетках чтобы не промахнуться,дорожки,от влаги и гололеда должны быть с подогреевом,а затем нужно подумать ,что останется детям,не вашим,а своим.Нельзя допускать действий
    как поступил Лозинский.Леса,поля,водоемы должны обноситься инженерными сооружениями,
    как-то колючая проволока под напряжением,вышки с снайперами,системы охранной сигнализа
    ции,рвы и т д.Все должно быть упорядочено,в тч следующий этап вертолетная площадка.

  4. Прошу добавити ще 68 млн. грн. на дорогу від мисливського будиночка і до кладовища. Хай Бог мене простить за таку пораду. Прості люди ледь виживають від їхнього покращення вже сьогодні, а то й не виживають, бо лікуватися немає за що, через систематичне недоїдання ослаблюється імунітет і чіпляються хвороби, а ці виродки в страусиних коцах по новенькому асфальті на кабанчика будуть полювати. “Пир во время чумы”.

  5. Ну, все правильно, 35 км дороги — 75 млн. грн. Из сметы не выбился. Это ж только ремонт, а не строитедбство новой. Вот если бы по новой строить, то тогда бы лимонов 250, а то и 300. Вот кабаны-то обрадуются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ