Человек не терпит насилия!

Януковичу таки покупали малину по 672 гр. за кило

Директор ООО “Химконтракт” Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало ГУД малину по цене 672 гривны за килограмм.

Об этом он сказал в программе “Tender News” телеканала ТВi, передает Наші гроші.

Объясняя цену малины (672 грн. за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, поэтому “Химконтракт” должен закупать ее за рубежом.

“Потому что это импортная малина … К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она росла в идеальном состоянии”, — сказал он.

Между тем директор ГП “Гарант-сервис” Госуправления делами Татьяна Козиянчук продолжает утверждать, что цены, которые были обнародованы в “Вестнике государственных закупок” и в СМИ, не соответствуют действительности.

“Кто дал такую ​​информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам слово, что это ложь, что это было 5 кг в упаковках”, — сказала она журналистам” Tender News ”.

Напомним, что 31 мая Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий “Гарант-сервис” заключило ряд соглашений с ООО “Химконтракт” и ГП “Чайка” на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

При этом импортная черешня приобретена по 204 грн / кг, импортная вишня по 77 грн / кг, импортная клубника по 312 грн / кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн / кг, зеленый лук по 60 грн / кг, лук по 8 грн / кг, бананы по 26 грн / кг.

Дороже всего в перечне заказываемой продукции значится импортная малина по 672 грн / кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн / кг, импортные смородины по 528 грн / кг.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Быкота, забейтесь в стойло. А пахану малину по понятиям жрать положено. Курей не хавает потому что в падло их петух шпарит, а малина хоть и по цвету красная, но зато сладкая. А вы все будите каштаны хавать, это полезно. Веселись отребье Окраины скоро перед выборами сало подкинут.

  2. Отмывание бюджетных денег идет уже давно через Гарант-сервис.Это ни для кого не секрет.

  3. Нужно этой зажравшейся комарильи купить импртной смолы горячей, эколоически чистой даже по цене дороже малины, главноч что б запора небыло.

  4. Аватар. Сажать уже не получится — стрелять дешевле. Мы же не будем на патронах зарабатывать?

  5. Так, а почему мы, выращивая на своих дачных 6 сотках малину считаем, что она самая лучшая и не боимся давать ее своим деткам. Они нормально едят и не болеют. Ведь это наше, родное.Неужели у импортной другой вкус или больше полезностей? А деньги отмыли хорошие…

  6. Это вы все в коментах идиоты.Слава великому кормчему Яныку.Психически неполноценных
    рабов чему либо научить нельзя,они подлежат уничтожению. Это какойже откат.Каждая ягодка золотая.

  7. Автор таки завидует Януковичу :)))

    А по теме — да, что угодно купить можно, лишь бы страной хорошо управлял.

  8. то пусть и жрут,собаки,малина им наша не нравится.Не нравится правительству что то в своей стране? Пусть валят отсюда барины …на вилы таких.

  9. Воруют все и везде, кто при покупке нефтевышек, кто при покупке малины, воруют даже при покупне карандашей и туалетной бумаги.Страна воров и обворованных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ