Человек не терпит насилия!

Пресс-секретарь МВД получил тортом по физиономии

Представительница движения FEMEN бросила торт в начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука.

По словам самого В.Полищука, инцидент произошел в понедельник около 16.00 возле центрального входа в МВД. По его словам, он намеревался прокомментировать представителям нескольких телеканалов по их просьбе ситуацию по охране общественного порядка на Евро-2012.

“В момент, когда я разговаривал по телефону, представительница FEMEN из-за спин журналистов бросила мне в лицо торт. После чего она сбежала на такси, которое ожидало ее рядом”, — сказал В.Полищук.

Он добавил, что, насколько ему стало известно из сообщений представительниц движения FEMEN, такая акция была связана с тем, что якобы он неверно прокомментировал ситуацию, когда в Донецке представительницам этого движения милиция помешала осуществить акцию протеста перед матчем Евро-2012.

Отвечая на вопрос, каковы будут дальнейшие действия по поводу сегодняшнего инцидента, В.Полищук сказал, что уже написал на имя руководства МВД и руководства Печерского райуправления милиции соответствующий рапорт.

В.Полищук пояснил, что следователь примет решение о санкции и статье, которая будет применена против правонарушительницы.

При этом он допустил, что это будет или ст.173 (мелкое хулиганство) Административного кодекса Украины, или ст.343 (препятствование работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных полномочий) Уголовного кодекса Украины.

По информации самой организации FEMEN, торт в В.Полищука бросила Инна Шевченко.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Чому тілки в Дніпропетровске продажні менти вони кругом це самі великі ублюдки які я коли небудь зустрічав вони обросли бандитами та захищают бандитів від громадян щоб не оббідити бандюків тай по форумах кругом люди відгукуються так тому поки ми спимо та балтаємо а “ФЕМЕН” хоч щось роби а ми слюні пускаємо то і потрібно щось робити х цими полковниками-бандитами тадругою сволотою бо рядові просто виконують свою роботу а вищі чини захищают свої нові підрозділи уголовників це парковщики директори базарів районні адміністрації все це кришує міліція прокурори суди

    хвати спати давайте підніматися з колін та обєднуватися чекати правди ні від кого берем правду в свої руки або нам гаплик моя почта hotin150@gmfsk.com

  2. Пане 777, я не по этим делам. Не отчаивайтесь. Как пелось в хорошем фильме — кто ищет, тот всегда найдет.

  3. Девчонка — маладца. Усатая полковница Полищук — улыбнуло ) Еще на ветке очередной голубой дрочер поганит. То ли в боты таких набирают, бо дешевше. То ли это веление души такое.

  4. Монда, ты БАБУСЯ, из чего стрелять будешь — из жопы, или сиськи покажешь 45 калибра. Дуры крайне наглые и неприятные, в Иран собираются, туда им и дорога, помолимся за правоверных, чтобы не прильстились дешевым целлюлитом(((( В своей стране видать ХАМУ и гопоте нравится на дур или в дур тыкать, прикольно, вот та шо вчера сосала — торт кинула в мусора, по понятиям поступила, ГЫ, козырной шмарой будет:)

  5. полковница усатая по фамилии полищук неужели ты петушка напишешь рапорт на этого ребёнка?

  6. Под руководством дилетанта — непрофессионала генерала Бабенко перед МВД Украины демонстрируются успехи в борьбе с преступностью на всех фронтах, на фоне криминальных разборок в области, рейдерских захватов и постоянных резонансных убийств. Сегодня Днепропетровская милиция работает в режиме обслуживания интересов олигархических структур, превращающихся в настоящие бандформирования, занимающихся фактически открытым бандитизмом. Намерение депутатов Днепропетровского облсовета остановить милицейский беспредел в области вызывает уважение. Генерал В. Бабенко это недоразумение в милиции, за которого все решают другие. Вместо Бабенко Днепропетровской милицией руководят все кому не лень. Особая роль отведена руководить вороватому «коммерческому менту» — первому заместителю — полковнику В. Троценко и бездарному руководителю, боящемуся собственной тени – полковнику В.Мазан, которые также фактически не влияют, ни на какие служебные процессы, происходящие в области. Тем не менее, факт наличия у тихого штабного генерала В. Бабенко и его заместителей В. Троценко и В.Мазана денежного состояния в несколько миллионов долларов, новых автомобилей, строящихся дач, приобретенных новых квартир, земельных участков оформленных на своих родственников вызывает раздражение не только в Днепропетровской области, но и в Киеве. Возможно, раздражает не столько сам факт наличия у вышеназванных руководителей благосостояния полученного путем получения взяток и поборов, сколько пугает циничный милицейский произвол и процветающая явная уголовщина, царящие сегодня в Днепропетровской области, так как все они, начиная с Бабенко и Троценко выросли в коррупционных схемах МВД. Отсюда и результаты продолжительной работы в Днепропетровской милиции генерала В. Бабенко, а также его заместителей В. Троценко и В. Мазана, уже давно потерявших совесть, демонстрируя успехи в борьбе с преступностью на фоне нераскрытых заказных убийств. Тем самым, занимающихся тихим, систематическим обдиранием коммерческих структур в виде полученных взяток, поборов, откатов и т.п., параллельно с накапливанием в сейфах и архивах кучи уголовных дел с нераскрытыми преступлениями и рядом нераскрытых резонансных убийств. К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТА СИСТЕМА НЕ СПОСОБНА К САМООЧИЩЕНИЮ. КОРРУПЦИОНЕРЫ САМИ НЕ ПРОЗРЕЮТ И НЕ РАСКАЮТСЯ.

  7. БРЕХУНА поліщука і скотину бузину пристрелити треба, торт- то комплімент. Якби не старість, сама вбила б.

  8. Везде одни полковники. Каждый гавнюк хочет ходить в “папахе”, даже из газеты. Посмотрите по УМВД, уже и в райотделах со штатом меленького курятника появляются полковники. А как смешно смотреть на количество наград. особенно их любят сотрудники ГАИ и паспортной службы. Где они “приливали кровь ведрами”?

  9. Для “Для…” Не истери, скоро на голову вам, ПРезервативам, не торты, а канализационные люки народ надевать будет. Фуева секта Свидетелей Покращання Життя вжэ сьогодни.

  10. ЯхуНевич, говно ты сраное, ты и здесь мычишь свою ху…ю, иди отдохни рожа помаранчевая! пойди ТигрЮле, сделай ……, может она тебя зауважае, подтянит, бизнес тебе даст?! Не засоряй эфир блевотиной своей! И вообще, я читаю твои коменты, какой то несвязный бред сумашедшего, паря ты шизофреник!

  11. тут не погоджуюсь на рахунок олеся бузіни бо тількі баба може битися з бабою а цей жидок краще поміняв би стать та ще і промосковський а речник отримав тому що бреше та захищає хамовитих прислужників а в цілому непогано Слава Україні

  12. Яценюк обиделся на пальчик,а этот разговаривая по телефону охранял общественный порядок.
    И вы после этого верите что в МВД есть проффффессионалы? А она падло.Тортом воспре
    пятствовала задержать убийцу Щербаня.

    мвд

  13. Какое решение, и какой следователь? — могут принять! — решение!!!! Вы что!? Она случайно уронила торт. И если гебня её в это время за титьку ущипнула, так это — с испугу он пошел не по той траектории. Дело — закрыто. Теперь пусть занимаются -“ДЕЛАМИ”. Тут работы — не в про ворот. в донецке дарят машины без налогов!!!! О футбольчиге — просто — трындец. И вспомнить — откуда появилось в наследство — Межигорье? Гауляйтор завещал?

  14. Года два назад ТП из ХВЕМЕН бросила тортом в Олеся Бузину. Так он произвёл ей загиб руки за спину, и ТП стояла в позе “раком” минут 20 (пока не приехал вызванный Бузиной ППС и не запихнул ТП в Бобик).
    А наш доблестный милициянт(!) Полищук стал УБЕГАТЬ от ТП (вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-UVnEAxZb0). Т.е. при виде реального преступника наш доблестный пресс-секретарь вообще упал бы в обморок.

  15. когда она выбежала, он на обнажонные сиськи засмотрелся
    и посему попал в простак
    короче бабы умеют завораживать
    не зря говорят — что ПИ@ДА переворачивает поезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ