Человек не терпит насилия!

Задержаны семеро нападавших на депутатов Яценюка, кроме главного

Милиция задержала семерых участников конфликта в Вашковцах, в котором в результате стрельбы погиб местный житель Роман Ставчанский, еще двое — сыновья бывшего мэра Вашковцов Владимира Гараса Виталий и Юрий ранены и находятся в больнице. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника УМВД области Олег Попов, — пишет “Молодий буковинець”.

“Среди задержанных пока нет того, кто стрелял”, — сказал А.Попов. — “Его личность установлена ​​- это житель соседнего села из Кицманского района по имени Николай. В поле зрения правоохранительных органов он раньше не попадал”.

Заместитель начальника управления заверил, что никакой политической подоплеки конфликта нет. Двое пострадавших — братья Гарасы — являются депутатами от «Фронта перемен». Однако в своих объяснениях следственной группе они рассказали, что конфликт возник на почве бытового недоразумения между подозреваемым Николаем и погибшим Романом Ставчанским.

Милиция возбудила уголовное блюдо по факту умышленного убийства, устанавливаются и опрашиваются все подозреваемые и свидетели.


Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Ну и что непонятного?Сидела в местном баре одна хмельная компания и шумно реагировала на игру нашей сборной,а вторая не менее пьяная компания их не поняла и начался словесный конфликт перешедший в классический,колхозный,барный мордобой.А потом первая компания удалилась с поля боя,но вторые,жаждущие реванша пьяные быки поехали за ними “МСТИТЬ”.Вот и результат-банальная бытовуха.А ваши попытки найти тут глубинный смысл-смешны.Еще илюминатов,жидомассонов,”Руку Москвы” сюда припишите.Сука вы все бредите уже,помешались просто,любую Х*ню раздуваете…

  2. Ну и что непонятного?Сидела в местном баре одна хмельная компания и шумно реагировала на игру нашей сборной,вторая не менее пьяная компания их не поняла и начался словесный конфликт перешедший в классический,колхозный,барный мордобой.А потом первая компания удалилась с поля боя,но вторые,жаждущи ереванше пьяные быки поехали за ним “МСТИТЬ”.ВОт и результат-банальная бытовуха.А ваши попытки найти тут глубмный смысл-смешны.Еще илюминатов,жидомассонов,”Руку Москвы” сюда припишите.Сука вы все бредите уже,помешались просто,любую ***ню раздуваете…

  3. І всеодно не зрозуміло як протиправноі спрямованості група в кількості понад 10 осіб
    знаходилась поза увагою МВС,СБУ,мешканців села та району,активу,депутатів тощо.Це якийсь не район,а Чікаго 30 років.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ