Человек не терпит насилия!

Увидев как давят Турчинова, чемпион по боксу Кличко сразу скрылся

1338884926 klitschko grande

В районе 10.00 утра по Киеву депутат Киевсовета, лидер политпроекта «УДАР» Виталий Кличко прибыл на место проведения митинга в защиту государственного статуса украинского языка.

Об этом сообщает собственный корреспондент  uainforg с места событий.

Кличко планировал выступить с импровизированной сцены, устроенной на крыше служебного автомобиля Олеся Дония. В этот момент собравшиеся прорвали милицейский кордон. В ответ сотрудники подразделения «Беркут» стали брать людей в кольцо, в том числе первого заместителя главы партии ВО «Батьківщина» Александра Турчинова и лидера общественного объединения «Новый Киев» Зоряна Шкиряка.

Увидев, что происходит, стоявший с краю Кличко передумал выступать и спешно скрылся.

В 11.00 представители проекта «УДАР» получили команду покинуть митинг.

Подобное не первый раз происходит с Виталием Кличко. Журналисты отмечали, что точно так же он повел себя во время оглашения приговора экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, и при нападении милиционера на Александру Кужель в Киевсовете.

 ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Продажное действие Кличка ставит под сомнения его чемпионский титул, скорее всего все его победы на ринге куплены. Настоящий чемпион не покинул бы место боя.

  2. Не треба росповсюджувати брехню!!! Віталій Кличко виступав ще до того, як Беркут спровокував бійку. А бійку спровокували саме беркутівці, бо все бачив сам. А фото тієї падлюки,що керувала Беркутом трохи пізніше оприлюдню на ФБ.

  3. А чего конкретно можно добиться выводом стада и попытками прорыва оцепления? И вообще! Мовный вопрос не стоит этого бодания! Это ложный патриотизм! Любовь к родине можно и нужно проявлять другими способами! Так называемые защитники мовы обыкновенные бабаболы, у которых, видимо, нет необходимости ежедневно в документах перефразировать грамотную речь и подбирать слова из суржика, зачастую в ущерб смыслу! Я ни за что не агитирую, просто это правда!

  4. Почему стал бандитом ? Он начинал с этого — рэкет на Троенщинском рынке.
    Да и не переметнулся он скорее всего, кому он нужен, разве статистом при голосовании.
    Пусть уж лучше боксом занимается, а не политикой.

  5. Дурачкам мовнопатриотам . Кличко,хоть и боксер но умный парень.И семья у него русскоязычная и сам он. И ложиться под вашу тупорылую и бездарную идеологию заведшую это государство в тупик за каких то 20 лет -он не будет. Как и “защищать” этого сектанта,танцующего и поющего на проповедях- Турчинова. Истинно мовного. Миллионы граждан хотят реализации ст. 10 конституции и добьятся ее реализации и в Крыму и в Одессе. Вы же просто отъеби сь от нас и всего то делов. Ну ‘nj вряд ли правда?

  6. ЦИНИКУ Ну, тогда зачем пузыри пускать на всяких шоу, шо он ЗА МОВУ.шо он покажет регионалам? И почему , как только алярм- Клычко в кусты ? Не хочу дурно говорить о чел-е, не общался лично , но по примерам- мутновато … Нет доверия , как изначально не было и к тигипке. Работая в команде- подчиняй личное общему. Верно ? А если предложат “тушкануться” за хорошую должность посол в Штаты, министр культуры и спорта, наконец- мЭр столицы ? как поступит? Вопрос ?!!!!!!!

  7. Миллионы граждан хотят реализации ст. 10 конституции и добьятся ее реализации и в Крыму и в Одессе.
    ////
    “Добьятся” — це новий кримсько-одеський діалект великого і могутнього?))

  8. Всегда считал ОРД — шайкой продажных брехунов . Очередная наглая ложь . Кличко выступал с крыши автомобиля на митинге оппозиции , куда его не пропускали активисты БАТЬКИВЩИНЫ …

  9. Кличко-ПИадРАС…Его место на параши…Пусто пьет свое Черниговское пиво и сцыт дальше чем видит.

  10. По моему мнению, Кличко действует также расчетливо, как и в ринге: на фоне противостояния ПР и БЮТ отхватить свой кусочек аудитории и после — продаться тем кто выиграет. цена — должность мэра Киева. А, что касается потолкаться на ближней дистанции, так он не Майк Тайсон, не умеет.

  11. Краще бути добрим боксером ніж вошивим політиком…
    але ж як хочеться грошей!..
    ВІТАЛІЮ, НЕ БУДЬ ГИВНОМ, будь тренером накприклад.

  12. Он не захотел ремонтировать ментам челюсти. Он, как никто знает, надо или пиздиться или валить.

  13. Клички были расчетливыми подонками, ими и подохнут:

    В отличии от всех субъектов остальных субъектов федерации Чеченская Республика в современной России имеет практические ничем неограниченные возможности. Поразительные субвенции из центрального бюджета, отказ от призыва солдат-срочников и едва ли не статус «титульной нации» от Владивостока до Калининграда.

    Собственные, не регламентируемые Кремлём внешнеполитические отношения. Скептики уже давно говорят о том, что россияне вынуждены платить своеобразную «дань» Грозному.

    В обмен на отказ от возобновления полномасштабных военных действий.

    Назначенный президентом РФ Владимиром Путиным местный царёк Рамзан Кадыров при этом нигде в мире не воспринимается. И не принимается.

    За рубеж он совершает преимущественно частные визиты. Специально нанятые им западные PR`щики не смогли переломать сложившееся у мирового сообщества резко негативное мнение о положении дел в оккупированой Чечне. Не помогли они и семье Кадырова.

    Иностранные инвестиции в Чечню идут (до первого нового теракта или взятия дорогостоящих заложников), но сделать Кадырова рукопожатным за пределами своего укромного, но отнюдь не гостеприимного княжества, не представляется возможным. Единственное место, куда ещё приглашали этого деятеля, была Моска. Но только до 2008 года.

    Для большинства он навсегда останется «Люлю» (детское произвище Кадырова), «Люлю Кафировым» (от араб. Кяфир – неверный). Склонной к невиданному садизму забавной игрушкой взрослых дядей, доморощенным «королём пыток». Приказывающим убивать ни в чём не повинных женщин, детей, стариков. Выкалывать им при жизни глаза, пытать током беременных.

    Когда в конце 2010 года на одном из состязаний по боксу Кадырова увидели рядом с якобы подающим надежды Виталием Кличко, мы написали о конце политической карьеры Виталия. Материал вышел на официальном сайте всеукраинской газеты «Вечерние Вести», его содержание тут же передала в виде политического заявления Украинская Народная Партия (УНП).

    Кличко и Кадыров вместе больше не появляются, что не мешает их общему бизнесу и, тем паче, общему бизнесу их советников-кураторов из командного состава бывших советских спецслужб. Но внутренняя сущность каждого из них от этого не изменилась. Вышибала может стать боксёром, депутатом горсовета или генерал-лейтенатом милиции. Но политиком, а тем более главой Государства с большой буквы никогда не станет.
    cenzor.net
    http://storage1.censor.net.ua/images/e/a/3/2/ea32fbb1fd693d c04caa5f00f8fc990f/450×299.jpg
    http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/10/12/64.j pg

    Согласно официальной версии, Кадыров посетил Киев, чтобы поддержать чеченского боксера Заурбека Байсангурова, который проводил бой в украинской столице. После того, как рефери объявил о победе Байсангурова, Кадыров под крики «Аллах Акбар!» начал плясать лезгинку на ринге. «Кадыров неистово исполняет танец вождя, соплеменники в экстазе развешиваются на канатах вокруг ринга, охранники не могут остановить всеобщую чеченскую вакханалию», – описывали происходящее очевидцы.

    Ярослав Дунаев считает, что бой боксера был всего лишь поводом для того, чтобы Кадыров приехал в Киев.

    «В России он является прямым ставленником Путина. Определенными кругами он даже рассматривается как один из возможных преемников. Сейчас в России идет перераспределение «черного рынка», который все больше берет под свой контроль самый организованный в РФ криминал – чеченский. Влияние Кадырова возрастает. Криминалу в последнее время не хватает одной уже только России. Они прощупывают и зондируют почву и на Украине», – сказал Дунаев.

    Он подчеркнул, что не верит в то, что Кадыров ехал в Киев лишь для того, чтобы болеть за чеченского чемпиона.

    «То, что Кадыров приехал сюда только ради спорта – мы же не наивные люди, чтобы верить, что деятели такого масштаба могут жить жизнью обычного обывателя», – пояснил координатор УДПНИ.

    «Естественно, что скоро мы увидим передел криминального рынка на Украине. Чеченцы будут занимать одно из лидирующих положений», – прогнозирует эксперт.

    По словам Дунаева, различные чеченские группировки уже и ранее «светились» на Украине.

    «Когда шли разборки вокруг киевских гостиниц, например, «Руси», приезжали чеченцы. В «белом» бизнесе у них есть интересы в аграрном рынке и нефтяном. Известно и о боевиках, которые проходили реабилитацию в Крыму», – привел пример координатор УДПНИ.

    Он не исключает, что Украину в перспективе могут ожидать события, аналогичные тому, что произошло в Москве на Манежной площади в минувшие выходные.

    «Мы уже видели, что было в Марганце 2 года назад. То, что произошло в Москве, рано или поздно будет и на Украине. Как и в России, тактика властей страусиная»

    nr2.ru

    Кадыров: «Украина — болезнь России»

    Президент Чечни Рамзан Кадыров, проводя для западных журналистов экскурсию по своей резиденции под Гудермесом, сделал резкое заявление в адрес Запада и Украины.
    Он уверен, что именно страны Запада стоят за северокавказскими сепаратистами, террористами и исламистами и пытаются развалить Россию. Помогает «западникам» в этом деле, по мнению Кадырова, Украина и Грузия. «Грузия, Южная Осетия, Украина — все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Мы должны атаковать». http://www.segodnya.ua

  14. Кличку вроде как сказали не ввязыватся в потасовки которые его могут “опозорить” как спортсмена, но он должен выбрать — кто он теперь, политик или спотрсмен.

  15. Не надо рассказывать как Виталик будет метелить ментов и размахивать кулаками, Виталий и Владимир Клички хорошо помнят как их задерживали на бандитских стрелках подразделение “Сокол” УБОП г. Киева в 1995 и 1999 году, тогда они пытались что-то вякнуть как получили сразу в нос, хотя уже тогда они были уже достаточно опытными бойцами и известными спортсменами, никакое мастерство извание им не помогло против удара Славы “Балу”. И в этом случае с ними разговаривать никто не будет, получат ещё разок по “горбу”, в “Беркуте” также есть крепкие и не бздливые парни. Вы бы лучше обратили внимание на интервью, которые даёт ваш лидер “Удара”, вопрос со стороны сразу выбивает Виталия с “колеи” он пытается вспомнить, что он говорил. Ответы у него всегда стандартные, которыми можно ответить на любой вопрос, так их учат политтехнологи, чтоб избежать конфуза.

  16. Дана стаття – це провокаційна і не правдива інформація для того, щоб зіпсувати рейтинг і репутацію лідеру партії «УДАР» Віталію Кличку перед виборами. Він виступав на мітингу, підтримуючи народ, який зібрався для того щоб відстоювати свої права і державну мову.

  17. мабуть хамло-янук недарма узаконив збочінців та педермотів у березні -щоб не ховатися бо вже втомилися а зараз вже на державному рівні не ховають своїх стосунків бо путін-шоломов їх має а вони б’ються за номери -хто перший який піп-такий і прихід а прихід здається непоганий як показало мовне питання коли за сто грівень ладні продати ці мати і землю -потрібно знищувати таких бурлак та зайд Слава Героям

  18. Была там и все видела. Виталий Кличко выступал вместе с обьединненой оппозицией за украинский язык и никого он не бросал и сам не убегал. Виталий Кличко не тот человек, который может чего-то или кого-то боятся, он Мировой Боксер и ему уж точно все по плечу. Считаю, что Виталий Кличко это именно тот лидер, который сможет вернуть власть народу, сохранить украинский язык и украинские традиции, и нашу независимую страну.

  19. Не що інше,як провокація!Віталій був на мітингу і висловив свою позицію та позицію УДАРу!І,наприклад,для мене є дивним,коли поливають брудом людину,яка має прекрасну репутацію і намагається, у межах своїх повноважень,боротися проти влади окупантів!Невже людям подобається жити по-понятіях бандюків і українофобів?!УДАР-це єдина альтернативна партія на виборах 2012р.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ