Человек не терпит насилия!

На взятке попался мэр-регионал

Сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры сегодня, 14 мая, провели задержание трёх должностных лиц Александровского горсовета, в том числе мэра Николая Грекова.

Об этом сообщила пресс-секретарь управления СБУ в Луганской области Юлия Ерёменко.

«Были задержаны трое: мэр Александровска Николай Греков, депутат Александроского совета, а также еще одно должностное лицо мэрии. Они требовали незаконное вознаграждение 6 земельных участков на территории Александровского городского совета. Сумма взятки составила порядка 130 тыс. грн.», — рассказала Юлия Еременко.

По данным пресс-службы прокуратуры Луганской области, третьим задержанным является секретарь Александровского горсовета Александр Кримерман.

«В данный момент проводится осмотр служебных помещения  и изъятие документов», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Напомним, сегодня, 14 мая, работа Александровского городского совета (Артемовский район г. Луганска)  была парализована. Из здания были выведены все работники, в помещении работали оперативники СБУ и прокуратуры Луганской области.

Как известно, в конце марта 2012 года  состоялось заседание исполкома Луганской городской организации Партии регионов, на котором рассматривался вопрос «этики поведения» Александровского городского головы, члена городской организации ПР Николая Грекова. Предполагалось, что в начале апреля Грекова исключат из ПР.

11 апреля Ленинский райсуд г.Луганска постановил закрыть дело в отношении мэра Александровска Николая Грекова как госслужащего и должностного лица местного самоуправления, которого обвиняли в совершении административного правонарушения – коррупционного деяния в соответствии с Законом Украины «Об основах предотвращения и противодействия коррупции».

Восточный вариант

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Коля нормальный парень! Всегда помогал школе посёлка Белое. Будучи выходцем этого посёлка никогда не забывал про него. Жители благодарны ему. Первое что приходит в память, то как Николай Греков помог больной на рак девочки!!! Не раз помогал выпускникам школ посёлка с поездками на моря. Оказывал финансовую помощь Беловской футбольнуой команде. Кто ещё может из таких чиновников может похвастаться этим? Очень не многие…

  2. Точно будем сплёвывать что бы этот человек оставался таким же порядочным и нормальным мужиком! Только немой не говорит о том, что Николая подставили, впрочем как и обычно это сейчас делают. Ведь давно зная как сейчас работают силовики, нужно быть тупым — что бы взять деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ