Человек не терпит насилия!

Януковича-младшего освистали на форуме

Сын президента, депутат Виктор Янукович-младший презентовал законодательную инициативу, направленную на защиту интернет-пользователей.

Презентацию он сделал во вторник на конференции iForum 2012, посвященной интернет-технологиям.

После объявления о выступлении Януковича-младшего можно было услышать свист и недовольные выкрики. После выступления депутата ведущий форума призвал не политизировать ситуацию.

Инициатива Януковича направлена на то, чтобы не допустить ситуацию, когда был заблокирован файлообменник Ex.ua.

Поводом для закрытия тогда послужило уголовное дело за нарушение авторского права и сопредельных прав.

Тогда во время конфликта Янукович-младший направил депутатский запрос на имя Захарченко з целью выяснения на каких основаниях был заблокирован интернет-ресурс “EX.UA”.

3 февраля Ex.ua возобновил работу.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Для дебилов и “умников”: ex.ua – нормальный сайт без порнографического контента, пользователи обменивались контентом без ограничений и рейтингов. За него реально боролись и ложили сайты МВД и других госструктур, будут ли так бороться за ОРД очень большой вопрос. Зачем гнать если не в теме?

  2. Вите сайт нравился настолько, что он дрочил. Потом понял, что в этой стране нужно за все бороться, даже за подрочить… И выступил в защиту. Молодец Виктор Викторович.

  3. Видать, Витек сам регулярно “качал” киношку с ex.ua))))
    У этого государственного мужа мозгов только и хватает по болотам на машиках кататься да кем-то написанные статейки тискать дабы косить под блоггера))))
    Гены-то вещь очень сильная)))
    Куда ж такому таланту от своего папеньки, Яебубля ты наш)))

  4. Янукович младший презентовал что-то? Громко сказано ))) Он там с листика прочитал то, что ему написали. Журналисты преувеличили с освистыванием, но смех в зале был явный, когда Витя младший начал запинаться, даже читая с листика и делал большие паузы из-за потерянных строчек. )))

  5. А это у них “семейный” бизнес такой,старший брат шепчет “папе” кого надо отжать,”папа” дает псам команду-фас,а если вдруг резонанс инарод встает на дыбы,тут как тут младшенький подоспел,как супер-мен или Робин Гуд(неудачно пошутил),скорее как Бэтмэн и решил вопрос…Он тепереча херой,а менты-каки,вот так и формиоуетьса положительный имидж для будущего лохтората.

  6. не было там порнухи ! просто хотели отжать сайт на бабки и не получилось . потому что у них как и у тебя нет мозга в башке что-бы что то правильно сделать !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ