Человек не терпит насилия!

Прокуратура говорит, что Завадского не били

Прокуратурой Шевченковского района Киева проведена проверка изложенных в средствах массовой информации сведений относительно применения работниками милиции мер физического воздействия к задержанному аккордеонисту Игорю Завадскому.

По результатам проверки изложенные в средствах массовой информации факты не подтвердились, в связи с чем прокуратурой Шевченковского района столицы отказано в возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщил заместитель прокурора Шевченковского района Киева Андрей Милевский.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. За це Андрія Петровича покарали, та перевели до Святошинського району м. Києва Прокурором району ! ! !

  2. Милевский, ну наконец то, и о тебе услышали, а то уж я подумал что ошибся, когда предположил твое участие еще 01.04., ты опять бедолаха подання на арест Пажо подписал, а теперь в который раз сам себя будешь проверять… Ох и тяжелая у тебя работа — народ прикиньте, им с Пажо такое количество людей ссыт в глаза, а они блаженно толдонят, что это божья роса…

  3. Ну вот опять — где Пажо, там и Милевский, неудивительно… А когда было что-то по-другому, что называется — писяй в глаза а им все божья роса…

  4. Вспомнил поговорку “не верь бля**м”

    Каждый раз невольно вспоминаю когда слышу слова “прокуратура заявляет” “милиція повідомляє”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ