Человек не терпит насилия!

Офис ПР в Виннице облили краской (ФОТО)

15 апреля в 18.30 в офис городской организации Партии регионов в Виннице вызвали милицию. Двери и табличка офиса были запачканы черной краской.

По словам руководителя аппарата областной организации Партии регионов Александра Побережца, выбрали праздничный день намеренно,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

“Злоумышленники прекрасно знали, что в праздничный день центр Винницы малолюден. Считаю, это был четкий, прагматичный расчет с их стороны. Уверен, что такие действия несут политический подтекст. Но обливание грязью офисов политических оппонентов не исправит ситуацию, а только ухудшит ее”, — отметил он.

Три недели назад подобную акцию провели на дверях офиса областной партийной организации.

“Только там была синяя краска. Злоумышленников до сих пор не нашли. Убытки нам тоже нанесли, потому что эта краска плохо отмывается”, — сказал Побережец.

Как сообщил Александр Побережец, двери офиса были под видеонаблюдением, поэтому нарушителей можно будет вычислить. Но от комментариев по количеству злоумышленников, их возраста и пола, он отказался.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Одессе-маме. Как тебе жалко померанчевого взяточника и вора. Бизнес годами создавал. Вор он и в Виннице вор! Куда ж ему бедному со своими миллионами деваться? Лучше о себе подумай! Как жить тебе и твоим детям в том, что сотворил Порох и его кумцы. А предавший раз — предаст неоднократно! Если винничане дебилы, то и голосуйте за того, кто украл мечту, идею, надежду. О землях и заводах я молчу. А двери просто перепутали с яйцами. Пасха как ни как!

  2. Для “Одесса-мама”:
    Я думаю выбор есть всегда. И у Порошенко вариантов/возможностей этого выбора есть намного больше чем у любого другого простого жителя Винницы. Просто он предатель идеи оранжевой революции.
    Я посмотрел “5 канал” и диву дался — Пидрахуя рекламируют, меня затошнило и я выключил телевизор.

  3. Винничанину:а что уважаемый,лучше было бы созирцать за Порохом как за Юлькой с Луциком,по ту сторону решетки,или Вы думаете у него был выбор? Не ну конечно можно весь свой бизнес,годами построенный и приносящий семье неплохие бонусы продать,за небольшие деньги и съехать отседава(большие деньги нынче никто не дает)а то ведь могут к дому и велосипедисты подъехать…

  4. Это все дело рук В.Донца и его шахини Л.Щербаковской,точно такую краску они недавно на базаре покупали как и я…

  5. А не кажется Вам господа, что это дело рук самих регионалов. Давайте вспомним 1933 год, кто поджег рейстаг. Правильно нацисты. А потом, что началось. Так и у нас рыги сами себя обливают краской, бросают бутылки с зажигательною смесью (пример Харькова и почему-то не воспламенилась), а потом будет повод начать масово пресовать опозицию. Иди докажи, что не виновен. Тимошенко, Луценко, Иващенко, Пилипчук много доказали.

  6. Для “Соседи мы…”:
    В области большинство жителей “ПРоБЮТовских”, а бал правят рыги. А Порошенко несмотря на то, что много сделал для города, лично я перестал уважать.

  7. На каком основании данная организация осуществляет видионаблюдение за проходящими мимо гражданами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ