Человек не терпит насилия!

Мельниченко нашел пленку и про Щербаня

Экс-майор Николай Мельниченко на своей странице в соцсети Facebook написал, что знает подробности дела об убийстве нардепа Евгения Щербаня.

«В кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию в первую очередь сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве отца, какой бы она ни была», – заявил он.

«Также я готов предоставить эту информацию ГПУ, адвокатам Тимошенко. А в случае согласия (желательно ГПУ) хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать», – добавил экс-майор.

Он призвал желающих помочь ему с расшифровкой записей. «Я готов обнародовать все! Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс, на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать», – отметил экс-майор.

Как раннее писало ZN.UA,  адвокат Дмитрий Поезд, защищавший Болотских во время досудебного следствия в 2001—2003 годах заявил, что убийца бизнесмена Евгения Щербаня Вадим Болотских не будет менять свои показания, чтобы указать на причастность к делу Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

Как сообщалось, Руслан Щербань 4 апреля на пресс-конференции заявил, что передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко к убийству его отца Евгения Щербаня. Однако он не уточнил, какие именно это документы, отметив только, что с момента убийства отца непрерывно искал подозреваемых. Он утверждает, что в настоящее время в деле появились новые обстоятельства, в связи с чем необходимо допросить Лазаренко и Тимошенко.

Юлия Тимошенко уже отвергла все обвинения в причастности к убийству. Она надеется, что Щербань-младший поймет «как подло и низко его использовали, и больше так не будет делать».

Первый заместитель председателя партии «Батьківщина»Александр Турчинов расценивает заявление Руслана Щербаня о якобы причастности экс-премьера  Юлии Тимошенко к убийству его отца, Евгения Щербаня, как политический заказ власти.

Ранее Руслан Щербань направил послу США в Украине Джону Теффту письмо с просьбой содействовать расследованию убийства Евгения Щербаня, в частности повлиять на американскую власть, которая, по его мнению, не хочет помогать в этом расследовании.

Напомним также, что 30 марта первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что сейчас «активно» расследуется дело, по которому Лазаренко и Тимошенко подозреваются в причастности к организации убийства Щербаня в 1996 году.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Может хоть тут Мельничнко сделает доброе дело, и приоткроет немного завесу на преступлния , которые стоят за донецкими уродами во главе с Януковичем.

  2. Вся страна борется с незаконной прослушкой и т.д., а тут чел запросто пишет признанку ! И при чем не в первый раз. Где же уголовное дело ?????? Или контора теперь допускает предательство, измену и разглашение гостайны ? Мельниченоко — преступник ! Пленки изъять и приобщить к делу против Мельниченко.

  3. Сайт про Следнева интересен для всех. Где Следнев все это время был? Его письма президентам Украины и России на многое открывают глаза

  4. Следнев В.П. -бывший директор Донецкого металлургического завода на своем сайте в статье “Россия и Украина. Грабеж государственной собственности” выложил все, что скрывалось много лет. Он реально знает кто стоит за убийством Щербаня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ