Человек не терпит насилия!

В приемную Партии регионов бросили «коктейль Молотова»

В Харькове неизвестные лица забросили в помещение общественной приемной Дзержинськой районной организации Партии регионов бутылку с зажигательной смесью.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По данным пресс-службы, сегодня в 1.55 в дежурную часть Дзержинського райотделения милиции Харькова поступило сообщение о том, что неустановленные лица разбили стекло на первом этаже жилого дома по ул. Есенина, 7, где расположена общественная приемная районной организации Партии регионов, и через решетку окна забросили стеклянную бутылку с зажигательной смесью. Впрочем, возгорание не произошло.

На этом же этаже размещаются физиотерапевтическое отделение городской детской поликлиники №4, а также общественные приемные нескольких депутатов Харьковского городского совета, магазин и офис транспортной организации.

Следственный отдел горуправления милиции возбудил уголовное дело по факту хулиганских действий, совершенных группой неустановленных лиц, по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Санкцией отмеченной статьи предусмотрено наказание в виде ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

По делу проводятся безотлагательные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Ход досудебного следствия контролирует прокуратура Харьковской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пожалуй тошлько народное восстание с публичной расправой над такими “деятелями” как рыги способно хоть что-то изменить к лучшему.

  2. нужно так: когда все рыги зашли в свой клуб, тогда бросать и отстреливать выбегающих горящих. А можно просто их дома палить.

  3. У Гепы свое видение опасности, социально опасное кстати… Небось мелкий воришка Аваков прохфинасирол ?

  4. Уверен на все 100%,что это нарики Кернеса постарались,а найдут следы как обычно у совершенно непричастных к этой провокации людей и скорее всего их свяжут если не с Тимошенко то с Аваковым…А главное что все эти твари все равно будут в Аду гореть…

  5. Вот,что значит отсутствие начальной военной подготовки и падение популяярности литературы про войну.Табачнику необходимо ввести в школах курсы по коктелям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ