Человек не терпит насилия!

На Днепропетровщине судья насмерть сбил человека и скрылся

15 апреля 2012 года в милицию поступило сообщение о том, что на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе» был обнаружен труп мужчины. 

Выездом на место происшествия было установлено, что телесные повреждения, находящиеся у мужчины, относятся к категории ДТП. В ходе осмотра места аварии были найдены объекты, а именно часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета.

По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю г. Марганца, однако фактически им управлял судья г. Орджоникидзе А. Г. Гордиенко.

Следует отметить, что представитель фемиды совершил наезд еще 14 числа, около 22-00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую скорую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена.
По данному фату проводится следствие.

Город Никополь

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Бедный судья, видать крепко “ПОПАЛ”, или все-таки отмажется????
    http://www.zavtra.com.ua/news/1/163549/
    Судья — уголовник “вершит дела”, продолжая вымогать взятки. Письмо в редакцию.Очередное письмо оказалось в распоряжении газеты “Завтра”. В нем наши читатели обращают внимание на просто вопиющие факты. Публикуем с сохранением орфографии: eсть в Днепропетровской области небольшой город Орджоникидзе, внешне ничем ни примечательный, в котором «работает в поте лица» своего, не покладая рук на благо и во имя (во имя чего поймете сами) некий Гордиенко Анатолий Григорьевич.
    «Работает» он не просто так, а за деньги, и как говорят в народе за большие деньги, но не за те большие деньги, которые ему платит государство за должность председателя Орджоникидзевского местного суда, а за другие, о чем и будет наш рассказ. Все у Гордиенко было до недавнего времени очень хорошо — и дом двухэтажный построил рядом со зданием суда (оформив его, правда, на подставных лиц), и машины начал дорогие чаще покупать и менять, да и вообще жизнь у него била ключом. Но Фортуна — дама капризная и однажды она отвернулась от председателя суда (видно ей надоели его проказы), да отвернулась не просто так, а отвернулась серьезно. Раз Фортуна перестала благоволить к Анатолию Григорьевичу, он сразу попал в немилость — возбудили против него уголовное дело за «работу в поте лица своего», а точнее за деньги, которые он вымогал и получал в качестве взятки. Взятка та, худо — бедно, но потянула на часть 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины и соответственно, грозит нашему «герою» лишением свободы от восьми до двенадцати лет, да еще и с конфискацией имущества. Интересная перспектива теперь светит Анатолию Григорьевичу о виде переезда из судейского кресла в «места не столь отдаленные», да еще и конфискация всего нажитого «непосильным трудом». Но не было бы так смешно во всей этой ситуации, если бы не было так грустно, и об этом судачит весь маленький городишко Орджоникидзе. Представьте себе — Анатолий Григорьевич на сегодняшний день имеет статус подсудимого, и уголовное дело по обвинению его во взяточничестве рассматривает Апелляционный суд Запорожской области. Однако Анатолий Григорьевич не только умудряется вершить правосудие именем Украины, будучи сам подсудимым, но еще и занимается сбором денег по знакомым предпринимателям для дачи взятки запорожским судьям, которые теперь судят его. А теперь прошу отметить, какую лояльность и доверие к Анатолию Ивановичу проявляет квалификационная комиссия судей, которая хотя бы для вида отстранила его от осуществления правосудия на период его нахождения в качестве подсудимого. Возможно, квалификационная комиссия судей уже получила свои «отступные» от Анатолия Григорьевича и поэтому позволяет ему и дальше «зарабатывать» используя судейскую должность? Наверно эти факты «деятельности» Анатолия Григорьевича также неизвестны и парламентскому комитету Верховной Рады по вопросам правосудия, ибо в городе упорно ходят слухи, что покровительствуют нашему «фигуранту» какие то депутаты. Подписать настоящим именем свое письмо не можем, поскольку сами работаем в местных органах власти, но проверить все изложенные в письме факты можете довольно легко.

  2. ДТП — это конечно трагедия для обоих. Все может быть. И пешеходы часто становятся причиной аварии. Но остановись, помоги! Нет. Значит был в нетрезвом состоянии. Я не люблю бандюковичей. Я их просто ненавижу. Но разве этого не было раньше? Просто сейчас это явление стало массовым. И ряд вопросов. Почему судья ездил на чужом автомобиле? Это взятка? Почему нет фамилии судьи?

  3. Ордзеникидзе,Марганец,Никополь- сплошная лениниана и вы хотите,чтобы в
    этом заповеднике коммунизма было по другому? Интересно ,скольких этот
    судья за этот период времени осудил за подобные и др правонарушения.
    Интересно кто подавал и утверждал подобных судей.Можна было и не расска
    зывать о положении дел в краю бомжей,т как всеравно не осудят. Бомж
    бросился под колеса,т как не хотел больше так жить,тем более это произош
    ло в месте где нет перехода. Никто не скрывался. Просто не заметил. Помните песню-отряд не заметил потерю бойца….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ