Человек не терпит насилия!

Вклады на счету Януковича увеличились в 14 раз

Президент Украины Виктор Янукович обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год согласно статье 12 Закона Украины “Об основах предотвращения и противодействия коррупции”.

Декларация размещена на официальном интернет-представительстве главы государства. В течение 30 дней она будет опубликована в официальном издании, как этого требует Закон.

Согласно декларации, в 2011 году Президентом Украины было получено 757,6 тыс. грн. (Графа “заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора”). Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы государства.

Как проценты по вкладу от финансовых учреждений В.Янукович получил 155,4 тыс. грн.

Кроме того, в 2011 году ООО “Типография” Новый мир “(город Донецк) выплатило Президенту Украины авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественных прав. В частности, издательство получило права на созданные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги “Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений”, “… И год при власти. От кризиса — к экономическому росту”, “Преодолеть путь”, “Как Украине жить дальше”, а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором.

Из полученной суммы авторского вознаграждения Виктором Януковичем в бюджет было уплачено 2,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

Согласно декларации Президента Украины, главе государства принадлежат земельный участок площадью 1,7688 га в Киевской области с расположенным на нем жилым домом площадью 619,6 кв. м, квартира в Киеве площадью 239,4 кв. м и два машиноместа общей площадью 39,9 кв. м.

Расходы на содержание принадлежащего главе государства имущества в 2011 году составили 207,5 тыс. грн.

В 2011 году Президентом Украины перечислено 120 тыс. грн благотворительной помощи детскому дому “Многодетная семья Михаила Жара”.

На конец 2011 года остаток средств на банковских счетах главы государства составил 14,5 млн грн.

Президент Украины владеет ценными бумагами на общую сумму 6,8 тыс. грн.

Жена главы государства в 2011 году получила 15,9 тыс. грн пенсии и 4,9 тыс. грн процентов по банковскому вкладу.

Также в отчетном году женой получено 400 тыс. грн дохода от продажи земельного участка и дома в Донецкой области, которые при жизни принадлежали ее матери. Продажа состоялася в 2011 году после восстановления и оформление всех необходимых для этого документов.

В собственности жены Президента Украины находятся дом площадью 303,8 кв. м и земельный участок площадью 0,9372 га, расположенных в Донецкой области. Также жене принадлежит и используется автомобиль Honda Odyssey 2009 года выпуска.

Расходы на содержание принадлежащего ее имущества в 2011 году составляют 37,5 тыс. грн.

На конец 2011 года сумма сбережений супруги Президента Украины на банковских счетах составляла 181,9 тыс. грн.

Как сообщалось, в прошлом году Президент Украины Виктор Янукович обнародовал декларацию о доходах, согласно которой он владеет гектаром земли, гаражом на 20 автомобилей и 1 млн грн на банковском счете.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Из декларации видно что судит о нас “по себе” : Обама с женой не заработал и 500 000 баксов. Наш герой только за его печатные труды получил более 2 000 000 баксив плюс зарплата 100 000 плюс % ,жена. И всего пожертвовал 15 000 долларов (например Обама 170 000 ) Щастя тебе писатель — фантаст. А что? за такой гонорар и Кларк и Бузина и Симмонс рыдали бы от штястя. Интересно что бы ” “квартирополучатель от турчинова” покопал — что это издательство такое.. “пепел коммунизма” что Федорычу платит такие гоно и рары? Страна дегенератов мовных..которые сами сенбя сделали. Кстати УПК как конституцию-проституцию..принимали :ночью,по шафе и с героизмом .Такая же будет и судьба этого УП и К

  2. Гос. пенсионный фонд США формируеться из отчислений- процент с зарплаты.На сегодня мин.пенсия из этого фонда в Нью-Йорке-760 $ .Но как известно все зарабатывают по- разному.Кто-то 20 тыс.-кто-то 350 тыс.в год.Так вот на сегодня этот гос. пен. фонд имеет мин.760$-макс.1770$ в мес.даже если ты получал 1 лимон в год.Остальное это деньги которые люди добровольно отложили за свою жизнь на частных пен. фондах.Что такое 1000$ в Нью-Йорке-это примерно аренда 1-ком.кв-ры и еда./ кабаки, автомобили отдых на Гаваях-из области фантастики/

  3. Анатолию. Зарплата прзика США-400 тыс.,но как правило не больше 20-и минимумов по стране.Плюс полное обеспечение.А вот что касаеться гонорара за печатные произведения-чистой воды левак т.е.-отмывание полученого бабла.

  4. Так Янык оказывается великий писатель — вот почему ему некогда покрашанням заниматься и сыновей воспитывать! Два миллиона долларов за шедевры мягко говоря начинающего писателя это круто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ