Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске убит партнер Корбана

В субботу 14 апреля около 17.00 в Днепропетровске на улице Гоголя был расстрелян известный днепропетровский бизнесмен, вице-президент промышленно-финансовой группы “Спарта” Геннадий Аксельрод, пишет “Мост-Днепр” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства врутренних дел Украины в Днепропетровской области.

“На место происшествия выехали сотрудники милиции города. Пока подробности происшествия не разглашаются… По словам очевидцев, бизнесмена расстреляли в упор через лобовое стекло, после этого открыли дверь и сделали контрольный выстрел в голову”, — отмечается в сообщении.

Портал “Днепроград” подтверждает информацию об убийстве и со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах уточняет, что оно было совершено возле ресторана “Порто Мальтез”. Всего Аксельрод получил 4 ранения, смертельным оказалось ранение в голову. “В настоящее время квартал по улице Гоголя от проспекта Карла Маркса до улицы Шевченко блокирован сотрудниками милиции и прокуратуры. Ведутся слественные действия”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 17 сентября 2010 года в результате взрыва в кафе “Пепперони” в Днепропетровске незначительные ранения получил председатель наблюдательного совета компании “Славутич-Капитал” Геннадий Корбан и его партнер, вице-президент промышленно-финансовой группы “Спарта” Геннадий Аксельрод. Они получили незначительные ранения и были госпитализированы в одну из городских больниц; СМИ сообщили еще о трех пострадавших посетителях кафе. По факту взрыва было возбуждено дело по ст.15 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Взрыв произошел в 14:20 на летней площадке кафе в тот момент, когда кто-то подошел к столу, под которым было заложено взрывное устройство. После этого взрывотехники предотвратили угрозу повторного взрыва в кафе.

Ранее, 13 октября 2009 года в центре Днепропетровска на улице Харьковской в результате взрыва погиб близкий друг Корбана — бизнесмен Вячеслав Брагинский. 20 марта 2006 года в Днепропетровске был обстрелян автомобиль Корбана, которого в машине не было — тяжелые ранения получил его охранник.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Это Тимошенко все организовала,ей богу.Велосипедисты на самом деле байкеры,просто денег на бензин не хватает,пока теща друга сидит не спонсирует даже концерты,пацанам дали наводку ганцы из штази,а тех попросили земляки из Комерца,за долги не малые которые уже не вернуть никогда…а долги отдают только трусы,поэтому таварищ Аксельрод умер как настоящий мужчина…

  2. Отстреливают рейдеров. Сначала славик Брагинский… Теперь Аксельрот… Следующий по логике должен быть или Корбан или Коломойский…

  3. Четко пристреливаются по Бене коломойскому.пройдет года два и внегородской останется процентов 15 от сегодняшнего

  4. Пора им всем на Родину,на землю Обетованную…Дал Бог шанс выжить жиду в кафэшке,чего было ждать,еще не все денюжки заработал,не всех кинул?Награбили уже сполна,родственничков попристраивали в Штатах,Бундесе,Израиле,сколько можно еще грабить эту несчастную страну,вы же евреи вроде говорят люди умные,но к сожалению ненасытные,как Донецкие.Всех этих Рэйдеров,Корбанов,Коломойских,Звягильских и прочих ортодоксов будет Боженька наказывать по своему…

  5. Иудеи украинские становятся социально опасными животными, шмаляют в друг друга где хотят, грабят и пьют кровь поколений. Печально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ