Человек не терпит насилия!

Садисты жгли Оксану Макар паяльной лампой, считают знатоки

Анонимный сотрудник системы правоохранительных органов Украины рассказал, почему у жертвы николаевских маньяков Оксаны Макар буквально сварились все внутренние органы брюшной полости, и почему обуглилась кость бедра и полностью сгорела правая рука до предплечья, сообщает ”Хвиля”.

Пожелавший остаться неназванным правоохранитель заявил изданию, что “Краснощек (один из садистов) лжет, когда говорит о какой-то подожженой им простыне. Бездыханную Оксану они втроем якобы положили в мусорную яму с битым кирпичом. На стройке. Бросили тряпку,  подожгли. Ему так сказали говорить, чтобы выйти на согласованные сроки наказания”.

Он утверждает, что эту версию насильникам посоветовали следователи прокуратуры: “Краснощек возьмет всю вину на себя. Ему дадут пожизненное. В светле, тепле, ни в чем не будет нуждаться. О сожительнице с ребенком тоже позаботятся. А остальным (Погосяну и Присяжнюку) по 5 лет условно.

У собеседника издания имеется своя версия произошедшего на пустыре: “Характер полученных ею ожогов свидетельствует о длительном термическом воздействии. Словно ее, простите, на вертеле эти нелюди жарили. Об этом многие догадались сразу. Особенно люди из органов, военнослужащие, пожарные. Но никто не желает брать на себя ответственность и выступать, знаете ли, в роли независимого эксперта. Не такая у нас страна. У родителей Присяжнюка сейчас договоренность с Киевом”.

Он пояснил, что “человеческое тело способно гореть только при огромных температурах. Тем более мягкие ткани. Они использовали паяльную лампу. Панически боялись, что не смогут избавится от тела. Помните как Пукач хотел сжечь тело Гонгадзе? Облил бензином и бросил зажигалку. Горючее вспыхнуло, но не больше. Ничего почти не сгорело”

Правоохранитель решил восстановить хронологию трагедии: “В пятницу вечером 9 марта Оксана попадает на квартиру Присяжнюка. Уже утром на следующий день, 10 марта, т.е. в субботу, ее находит случайный прохожий. Все свои решения подозреваемые успели воплотить в жизнь за ночь. Времени-то не так уж и много. Да, вопрос еще одних суток, еще одного дня, который был у подозреваемых, тоже достаточно серьезен. Об этом тоже приказано молчать. Только самые внимательные заметили: в числе первых упоминаний об инциденте проходит 8, а не 9 марта”.

По его данным, “встреча в баре “Рыбка” состоялась 8 марта. В четверг, а не в пятницу. 9 числа ее целый день насиловали, в том числе неестественным путем, с использованием разных предметов. Помните, мать потерпевшей, а потом и медики, упоминали о нескольких трещинах заднего прохода и кишечника.

Собеседник подводит итог, что объективная версия событий не вписывается в спущенную сверху схему совершения преступлений, согласно которой: “Бритоголовый садист Краснощек сам изнасиловал, сам задушил, сам поджег. Да, выносил не сам. Разбудил пьяных товарищей, те с перепоя, до конца не понимая, что вообще творят, помогли ему не то вынести, не то перебросить через забор 65-килограммовое тело жертвы. По “пятёрочке” условно и хватит”.

Этот человек предупредил, что уже “дал направление способным адвокатам, активистам. Этого достаточно. Дальше пускай работают сами”.

Напомним, согласно официальной версии, в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу молодую девушку Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Сначала двоих извергов — детей чиновников — отпустили, но под напором общественности все же задержали.

Жертву поместили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины, но 29 марта девушка умерла. 

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. У родителей Присяжнюка сейчас договоренность с Киевом.
    Дело будет рассматриваться в Киеве…
    И вряд ли будут судить наших доблестных правоохренителей, как соучастников преступления.

  2. надо начинать резать этих тварей, что “схемы” утверждают, сопровождают, судят по ним. Дебил этот в тюрьме свое получит, неважно какой срок дадут, а вот суки эти должны хотя-бы в нэте повисеть, что-бы каждый желающий мог…в Умани много фамилий…поточнее плз…

  3. все разбирательства пост-фактум…будь такое с моей дочерью — жизнь бы положила, чтоб этих уродов на свете не было, или же чтоб до конца дней мучились, потому как правосудия все равно не будет

  4. Тогда должны быть следы углеродов на теле и в легких.Что по этому вопро
    су говорит гистология,документ о вскрытии,исследования кожи и мягких тканей тела?

  5. Эта версия имеет еще одно косвенное подтверждение, в одном из интервью, жена Краснощека Инга, сказала, что в день задержания, Краснощек ей звонил из милиции дважды, во второй раз он сказал странную фразу, “Я в милиции, но у вас с ребенком будет все хорошо”, думаю ему пообещали, что семья получит деньги, если он все возмет на себя, и выгородит остальных и даже дали позвонить домой, что само по себе странно. Кстати, я бы не торопился гнать на николаевских ментов, скорей всего здесь действительно давили прокурорские, кто знает систему, подтвердит,- ни один мент, даже начальник, против прокуратуры не пойдет, это надзирающий орган с огромными полномочиями и скрутить ласты любому менту им раз плюнуть, да и по подследственности это прокурорская статья. А вот прокуратура в нашей стране с самого верха и донизу, к сожалению, набита не людьми а говном, не имеющим ничего святого.

  6. Страшно даже читать. И разве могут называться людьми такие выродки? И хоть бы один покаялся… Кроме желания спасти собственную шкуру — ничего. Живые бездушные мертвецы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ