Человек не терпит насилия!

Иващенко дали «пятерку»

Печерский районный суд Киева приговорил бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко к пяти годам лишения свободы.

Соответствующее решение суд огласил в четверг.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Как юристу, мне понятно, что преступление Иващенко совершил. Как специалисту, мне непонятно зачем так издеваться над человеком. Зачем его арестовывать? Борьба с оппозицией? Но он человек Юща. Посадите Юща. Фактов и поводов предостаточно. Но даже во мне нынешняя власть разожгла ненависть и желание сделать с ними тоже самое. Никогда не отыгрывался на родственниках и родителях, тем более детях. А теперь хочется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ