Человек не терпит насилия!

Человек-стул Саламатин незаконно стал нардепом

Нынешний министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, который получил украинское гражданство в 2005 году, незаконно стал народным депутатом в 2007 году, поскольку согласно законодательства народным депутатом может быть избран человек, который является гражданином Украины не менее пяти лет. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от НУНС Владимир Стретович.

“Если бы тогда Центральная избирательная комиссия обратила бы на это внимание, а она, очевидно, не просто так закрыла глаза на этот позорный факт, то возможно не было тех позорных фактов на экране, когда Саламатин просто занимается избиением”, — сказал Стретович.

Стретович отметил, что ответственность за это нарушение несет ЦИК. “В данной ситуации, поскольку его полномочия народного депутата закончились, нужно апеллировать не к Саламатину, а к тому, кто его позвал в списки, кто его признал народным депутатом Украины — это вопрос к ЦИК, к тому ответственному работнику, который отвечал за конкретный список Партии регионов”, — отметил нардеп.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Черт с ним с депутататством — людт недавно получившие гражданство являются такими же гражданами и меют право избираться. Так везде.
    Но мля — где еще новоиспеченный гражданин может стать МО?

  2. А еще этот горе-патриот привел в народную самооборону своего дружка Витю Шемчука, бывшего прокурора Крыма, бывшего И.о. генпрокурора, чуть ли не ставшего (при победе Тимошенко) генеральным прокурором. Витек быстро вкурил кто хозяин и одним из первых метнулся в тушки.

  3. Отто, это тот Стретович, у которого из служебного сейфа ВР украли несколько сот тысяч мертвых американских президентов. Сначала он поднял вой о пропаже, а потом быстро утих. Ведь надо объяснять следователю и избирателю откель такие богатства. Я помню в суде он плакался, что у него нет денег и нечем возмещать заявленный мною иск за клевету. А иск был дешевенький, всего лишь 1 тысяча гривен. И просил я у суда не мне их дать, а перечислить на детский дом. От такого … нехорошего человека я бы и копейки не взял бы, о чем заявил в суде. А небось с депутатом Соломатиным не один бизнес вопрос решил наш праведник?

  4. Это не тот-ли депутат, у которого всего одно выступление в ВР. Выступление лаконичное, но поражающее своей глубиной и философской наполненностью. Тока вдумаетесь, всего одна фраза:
    — Анусукбля!

  5. А в этой партии ПРидурков большая часть личных конюхов да водителей голубого барья, которые ничего не делелают лишь бабло получают. А Стретович молодец хоть что-то полезное сделал в своей жизни

  6. Обратился я как то, к Стретовичу на неправомерные и незаконные действия Генпрокуратуры. Все, на что способен Стретович, это он переслал мое к нему обращение в Генпрокуратуру, чтобы получить оттуда очередной заготовленный ответ, что в их действиях порушень нет. Потом пришло домой обращение от Стретовича, в котором он пишет, что Вы ж обращались к нам за помощью, так теперь мы просим Вас проголосовать на выборах за нас. Меня чуть кондратия от злости на этого клоуна не хватила. Ничего сам не может и не хочет делать. Только с трибуны лялякать может своим писклявым пидарастическим голосочком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ