Человек не терпит насилия!

Бабушкинская налоговая инспекция города Днепропетровска. Отзывы.

Подскажите как попасть на прием к начальнику Салий Станиславу Борисовичу? Ходят слухи что есть вариант встречи имея в кармане не менее пяти тысяч условных. Вообще Бабушкинская инспекция считается самой “тяжелой” в Днепропетровской области, поскольку обсела ее Донецкая саранча, которая во главе со своим начальником, разговаривает как со своими подчиненными так и с налогоплательщиками пятью словами … четыре из которых маты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

40 ответов

  1. Да это кошмар какой-то! То украинского никто не понимает — говорю по русски. То крайнего найти не могут и посылают от одного к другому и обратно… Уже недели три никак не примут договор для электронной отчетности. Все, ждите пять дней, ждите пять дней… Заставила наконец-то посмотреть в чем проблема — он к ним так и не пришел. Три раза отправляла! Квитанции уже коллекционировать начну, а к ним не доходит! Хамят, трубку бросают… Ну что за беспорядок! Так будто в Африку звоню, а там один телефон на деревню. Ужасно! Еще ни в одном городе такого не видела!

  2. Это не налоговая, а копец какой-то.
    Два раза уже подавали заявку на НДС, отказывают какими-то тупыми отмазками.
    Буду звонить на пульс налоговой. Посмотрим, что там скажут.

  3. Я уже третий месяц подаю заявление на получение НДС. В первый раз мне даже письменно не ответили. Сказали, что только после личной беседы с начальницей отдела, которая сидит в 19-м окошке. Я лично 2 раза приезжала, она постоянно то в плену то в разведке. Повезло в сентябре, когда ее отправили повышать квалификацию. Очень вежливая девочка из 9 окошка подсказала в какой графе я допустила ошибку и приняли у меня второй раз документы. Через два дня по адресу,указанному в документе ко мне пришли из налоговой милиции с проверкой. После того, как они убедились , что компания действительно находится по адресу, мне пришло официально письмо ,в котором опять отказ с ссылкой на неправильное заполнение уже другой графы. Третий раз я с трудом подала заявление, так как его не хотели принимать,потому как девушка из 19-го окошка была в “области” . мне повезло, что со мной оказались еще 2 организации и одна из них была с юристом. Юрист начал “давить” просить, чтобы вышел начальник или зам начальника и после звонка у нас приняли документы. Я уже обратилась за помощью и получу свидетельство.Но напрямую это нереально.Я не буду указывать название своей компании ,т.к. мне еще в этой организации предстоит обслуживаться.

  4. Че то ты друже херню несешь. Сейчас свидетельство выдается по заявлению и нет никаких требований ограничивающих его выдачу. Пришел, сказал — хочу, написал заяву и получил. А тут или ты 3,14здишь, или тебя разводят как лоха и ты ведешься. Плательщик, читай хоть иногда книжки, а не хочешь — плати бабки везде и всюду….

  5. Пришел получить плательщика свидетельства НДС в налоговую Бабушкинского района, объявили 2000€! Кто поможет сделать дешевле?

  6. Говорят что Стасик Салий сегодня поджог свою кормушку бабушкинскую .нал.инсп.вместе с персоналом.

  7. Зачем вам Салий, двигайте к Ревенко. В общей сложности вопрос обойдется пусть не дешевле, но зато надежнее 😉 Если попасть сможете, конечно.

  8. Всё людям не угодишь!!!Какой-никакой,а порядок навёл конкретный!!Приятно как и возле инспекции пройти,так и зайдя а неё!!!А “обкакивать” все могут. Уважуха!!

  9. Информация об отставке главы Государственной налоговой службы Александра Клименко не соответствует действительности.

    Об этом сообщил источник, близкий к первому вице-премьер-министру Валерию Хорошковскому — куратору фискальных ведомств в составе Кабинета министров.

  10. Да Станислав Борисович не из приятных кадров возглавлявших Бабушкинскую налоговую. На самом деле он особо и не парится, так как был поставлен Куслием на контроль нескольких должностей сразу — руководить инспекцией, вышибать деньги с налогоплательщиков, а самая основная деятельность контролировать обнальные потоки Днепропетровска и собирать с них дань.Интересно куда смотрит прокуратура во главе с Марчук Н.Ф относительно этого чудо предпринимателя с донецкой области. Единственная надежда что все это временное и быстротечное явление … хотя?

  11. Да толпы уже нет потому, что уже некому сдавать отчеты. Всех загнали в угол! А налоговики забегали потому, что с приходом нового налоговика план увеличили в пятьдесят раз! Вот и рвут всех подряд!

  12. Ребята, уже тошнит — “донецкие” — не ” донецкие”. Заехал сдать отчет — супер. Толпы нет. Все наконец “нагловики” суетятся, видать их хоть гонять начали. А не то что предидущий начальничок в запой на неделю уходил. К нему и за так заходить слысла не было. Хотя наш — РОДНОЙ. Да и вообще, зайдешь — как в годюшник. А этот даже клумбы в порядок поприводил. А что не принемает — я его сто лет не знал и знать зачем? Пусть лучше порядок наведет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ