Человек не терпит насилия!

Помощник Королевской избил активиста «Батькивщины»

В Стаханове помощник Натальи Королевской, которая находилась там с визитом, жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии «Батькивщина» Сергея Линника.

Инцидент произошел возле местного дома культуры, где партийцы проводили митинг.

Пресс-служба луганской «Батькивщины» сообщает, что во время проведения акции к митингующим подошел мужчина и начал оскорблять людей, после чего набросился на Сергея Линника и начал бить его ногами.

На место происшествия сразу вызвали милицию и скорую.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в городе Стаханове.

Пострадавший Сергей Линник сейчас находится в больнице, где снимает побои. У него на теле многочисленные синяки и разорванная одежда.

Луганская «Батькивщина» заявляет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службу режиму означает и заимствования худших бандитских традиций и привычек».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективно расследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца и привлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», — говорится в заявлении.

«Сегодняшний случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников», — отмечают в луганской «Батькивщине».

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Линник работал учителем в школе, историком. Потом его выбрали председателем сельсовета. Всегда помогал и помогает своим односельчанам. После него на истфак поступило больше десяти его учеников, а это о чём-то говорит. Сергея Николаевича в обиду не дадим!

  2. Этот Линник обычный дебил из села Шаровка! Полгода назад он готов был сраку Королевской лизать, как он раньше делал Зэнеку Гузару в Луганской обладминистрации… Это ЧМО не стоит такого внимания! Мало его ногами по голове били! Этому опездолу подобные вещи только на пользу :):):):):)

  3. Московские деньги братана да Таруты-евфремова, личные амбиции не очень далекой Натэлы Боруховны сподвигли ее пойти в тривиальные клоны, чтобы скоропалительно выбиться в “королевы”. Не выходит! Быть королевскою не сложно, стать Королевой — кишка тонка! Слабовата мозгом, откровенно глуповата. Фейс раздражает, а впереди еще 5 месяцев “вперед и вверх”. Луганчане ее “боготворят” за непомерную жадность и жестокость, с которыми она обирала средних и мелких предпринимателей, владельцев копанок…Наверное, ее полюбят в Донецке или Тернополе, когда Юля Тимошенко на всю Украину закричит: Держите вора!

  4. Наталья Королевская на хорошем кукане ФСБ сидит. Братец ейный, отвечал при Лужкове за градостроительство, попался на махинациях и, сел, сердешный. Беда в том, что с денег тех ворованных он очень Наташин бизнес поддерживал — сестра все-таки — это по версии тамошних оперов. Они её озвучили и, замолчали. А госпожа Королевская услышала и… как стала лидером оппозиции. Вот только странная та оппозиция — плакаты развешивать дают только Олгу Ляшко да Натльи Королевской. Оба бывшие юлькины… оба с ”историей”.

  5. ПсихоЛох полностью отражает содержание серого вещества в вашей черепной коробке.И чем вас всех лохов допекает киевлянин?

  6. бредово все как то инсценировано. Подбежал и сразу ногами да с матами…не верю. Перед выборами вообще ничему верить нельзя.
    Ну а Тимошенко может про биомассу и не говорила, но вот то.что весь Донбасс надо бы колючкой обнести да вышек понаставить, мол одни криминалы да маргиналы.Это было. сам слышал в 2005 от нее такое. Ну и кто теперь за колючкой?

  7. Ув. добродію “киевлянин”, да будет Вам известно, что Тимошенко никогда не говорила об электорате, как о биомассе. А если когда-то и упоминала что-либо о биомассе, то это о таких представителях земной флоры-фауны, как Вы.

    А знаете, чем отличается болван от дурака? Болван выдумывает и глаголит свои собственные мысли, пусть даже не очень совпадающие с реальностью, его окружающей. А дурак — повторяет чужие. И со временем болван может и поумнеть, а дурак — это навсегда.

    Честь имею.
    Благодарю за внимание.

  8. его приезжал поддержать и помочь оплатить юридическую травлю и заплатить прессе Уваров Алексей. Начальник службы безопасности горгаза Луганской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ